Жидкое тесто для пончиков рецепт для дозатора

жидкое тесто для пончиков для дозатора

Приветствуем Вас уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно жидкое тесто для пончиков для дозатора, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — блины французские

Ингредиенты :
мука — 500 грамм
яйца — шесть штук
молоко — 1 л,
соль — 2 ч. ложки,
растительное масло — две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло — 100 грамм

Рецепт — блинчики с мясом Выпечка Блины

:
Соль — 1.5 чайные ложки
Перец черный горошком — пять штук
Голяшка говяжья без кости — 700 грамм
Мука пшеничная — 250 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Яйцо куриное — три штуки
Сахар-песок — 30 грамм
Растительное масло — 100 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм — одна штука

Рецепт — блины с курицей и грибами

Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;

Рецепт — блины шоколадные

Молоко 550 миллилитров Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм
Мука пшеничная 300 грамм Сахарная пудра 40 грамм
Соль ? ч.л. Какао-порошок 20 грамм
Яйцо куриное три штуки Ром светлый 10 миллилитров
Сливочное масло 80 грамм Растительное масло 20 Мл

Рецепт — легкие блины

:
яйца — две штуки
сахар — две столовых ложки
растительное масло — две столовых ложки
мука — 250 грамм
газированная минеральная вода (не соленая) — 250 грамм
ванильный сахар — 20 г

Рецепт — лепешки с зеленым омлетом

Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки
Мука (стакан — 200 миллилитров — 2/3 стак.
Яйцо (1 — в тесто, 1 — для начинки) — две штуки
Кефир ( 200 миллилитров в тесто, 100 миллилитров для начинки) — 300 миллилитров
Вода — 50-70 миллилитров
Сода — 1/3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.25 чайные ложки
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Лук порей (1/2 стебля)
Колбаса копченая (несколько долек, можно любые другие мясные изделия)
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Сыр твердый (3 пластика)

Рецепт — бульон с налистниками

для бульона:
500 грамм мяса (говядина, телятина, курица)
1 морковь и 1 луковица две столовых ложки сливочного масла
2-3 горошины перца, 1 лавровый лист
соль, зелень петрушки и укропа

Рецепт — свиная отбивная в кляре

600 грамм корейки, 600 грамм картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 4 столовые ложки жира, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Рецепт — блины с курицей и грибами

Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;

Рецепт — блины с курицей и грибами

Мука пшеничная 1 стакан ;
Молоко 2 стакана ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Сахар одна столовая ложка ;
Соль одна чайная ложка ;
Яйца куриные две штуки ;
Курица 250 грамм ;
Шампиньоны 150 грамм ;
Сыр твердый 100 грамм ;

Рецепт — оладьи из кабачков и топинамбура

Топинамбур 500 грамм ;
Кабачки 250 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Рецепт — оладьи овощные из морковки и кабачка

1 чашка муки одна чайная ложка разрыхлителя одна чайная ложка молотого кориандра 3/4 чайные ложкисоли
1 чашка молока
1 яйцо 1/4 чайные ложкилимонной цедры 1/4 чайные ложкиперца
2 больших морковки, тертые (около 1,5 чашки)
1 кабачок тертый (около 2 чашек)
1/2 пучка зеленого лука, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 чашки йогурта или кефира одна столовая ложка свежих листья мяты, мелко порезанных одна столовая ложка оливкового масла
Растительное масло для жарки

Рецепт — вареники с творогом

Мука пшеничная 400 грамм Соль одна чайная ложка
Сахар-песок 45 грамм Молоко 150 миллилитров
Растительное масло 20 миллилитров Творог 15-18% жирности 600 грамм
Яйцо куриное две штуки Ванильный сахар одна чайная ложка

Рецепт — БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ

Молоко 200, яйцо одна штука соль, сахар одна чайная ложка мука высшего сорта 150, масло сливочное четыре столовых ложки
Для начинки: изюм четыре столовых ложки масло сливочное 70, сахар 70, соль, цедра от 1/4 лимона натертая, желток яичный три штуки творог 300, сливки 1/8 л

Рецепт — блинчики с творогом «узорчатые»

Мука — 1,5 стак.
Белок яичный — четыре штуки
Желток яичный — четыре штуки
Масло сливочное — три столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Молоко — 2 стак.
Соль — одна чайная ложка
Салат (листья) — 20 штук
Сметана — 50 грамм
Творог (домашний) — 440 грамм
Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 г

Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой

Рецепт — вареники с творогом

Мука пшеничная 400 грамм Соль одна чайная ложка
Сахар-песок 45 грамм Молоко 150 миллилитров
Растительное масло 20 миллилитров Творог 15-18% жирности 600 грамм
Яйцо куриное две штуки Ванильный сахар одна чайная ложка

Рецепт — вареники с картошкой

Мука — 5 стак.
Яйцо — две штуки
Соль
Вода (не больше 2 стаканов)
Картофель — 800 грамм
Лук репчатый (размером с теннисный мячик) — две штуки
Перец черный

Рецепт — вареники с крыжовником

Тесто:
*1 л кефира,
* одна чайная ложка соды,
*1/3 ч. ложки соли,
* две столовых ложки сахара,
*8-10,5 стаканов муки (почему такая разбежность я опишу ниже в рецепте).
Начинка:
*8-9 стаканов крыжовника,
*по 1 ч. ложке сахара в каждый вареник. **
* 50 грамм сливочного масла,
*сахар по вкусу.

Рецепт — оладьи из кабачков и топинамбура

Топинамбур 500 грамм ;
Кабачки 250 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;

Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме жидкое тесто для пончиков для дозатора – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Источник: hozyaushka.org

Мастер пончик — для приготовления пончиков »дозатор теста»

Форма превратит бесформенное тесто в пончики. (Donut Maker)

Форма для приготовления классических пончиков.

Форма превратит бесформенное тесто в пончики. (Donut Maker) можно использовать в качестве дозатора теста при приготовлении оладий и блинчиков. Объём — 0,5

Форма для приготовления в домашних условиях пончиков. Форма оснащена специальным ножом-дозатором, работающим по принципу шприца.

Инструкция:

Положите не густое тесто для пончиков в дозатор (Donut Maker)
Держите над емкостью с нагретым маслом
Вставьте пальцы в предназначенные для этого места и быстро надавите и отпустите поршень большим пальцем
Очистка приспособления для изготовления пончиков
Поршень легко выкручивается для очистки. Удерживая нижний выпускной клапан поверните ручку поршня, выкрутив его для очистки.
Снимите держатель для пальцев прижав достаньте его из колбы
Сборка производится в обратном порядке

Рецепт:

В миксер 500гр воды, 500гр муки, 50гр дрожжей, соль , сахар по вкусу.
Перемешивать пока смесь не станет однородной и не жесткой. Накрыть миску салфеткой и оставить в теплом месте на 45-60 минут. Разогреть наполненную маслом сковородку до 180гр.
Делать пончики как указано в инструкции выше.
Подавать пончики горячие с медом и корицей

Рецепты пончиков:

«Бабушкины пончики»
1 стакан молока, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 3 ст.ложки сахара, 2,5 ч.ложки сухих дрожжей, 1/4 стакана рафинированного растительного масла.
В тёплое молоко добавьте яйцо, соль, сахар. Муку и дрожжи смешайте, всыпьте в мо­лочную смесь. В тесто добавьте масло, перемешайте, дайте настояться 5-7 минут.

«Новоуренгойские пончики»:
2 стакана кефира, 2 яйца, 2-3 ст.ложки сахара, 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч.ложка со­ды, гашёной уксусом), 3 стакана муки.
Сахар и разрыхлитель взбейте с яйцами. Добавьте кефир и муку, дайте настояться 15 минут.

Источник: stockdom.ru

Пончики из жидкого теста

Расскажите о рецепте друзьям

Фотоотчёты

Ингредиенты

Кефир 2 % — 200 г

Растительное масло – 400 мл

  • 293 кКал
  • 20 мин.

Процесс приготовления

Хотите сладенького, не хотите пачкать руки и не хотите бежать в магазин? Вы верно сделали, что заглянули именно сюда. Предлагаю быстрый, простой и с мега вкусным результатом рецепт пончиков, который доступен каждому. Руки пачкать не придется. Все можно замешать венчиком/вилкой, выложить в пакет и вуаля! Всё готово! Пончики можно подать на стол с чем угодно: чаем, молоком, какао. Пробуйте!

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пончиков из жидкого теста.

В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, добавить яйцо.

Всыпать соду, ванилин, соль и сахар.

Тщательно всё размешать.

Ввести просеянную муку и размешать до однородного состояния.

Тесто должно получиться как на оладьи. Если окунуть и поднять лопатку, тесто будет медленно сползать широкими лентами.

В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить тесто в кондитерский мешок без насадки и отсадить небольшими порциями по 5-6 заготовок в горячее масло.

Обжарить пончики из жидкого теста до румяности.

Затем выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

По желанию, потрусить сахарной пудрой.

Вкуснейшие, просто сказочные пончики подать на стол.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Поделитесь рецептом с друзьями

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник: www.iamcook.ru

жидкое тесто для пончиков рецепт

Здравствуйте любимые наши повара! У нас вы сможете всегда найти все про жидкое тесто для пончиков рецепт, десерты из фруктов — онлайн. Тем не менее если выведенная информация об жидкое тесто для пончиков рецепт показалась Вам недостаточной — попытайтесь отыскать нужный Вам рецепт через поиск.

Блинчики с семгой и маслинами


Блинчики с семгой и маслинамиТонкие блинчики, фаршированные сливочным сыром и кусочками нежной рыбки — простая в приготовлении и оригинальная закуска для фуршета.

яйца — 4 шт.
молоко — 1 л
мука — 250 г
слабосоленая семга (форель) — 500 г
сливочный сыр — 300 г
соль, черный молотый перец
хрен (готовая приправа) — 200 г
сливочное масло — 50 г
укроп.

Дважды приготовленные кокосовые креветки


Дважды приготовленные кокосовые креветкиЭти хрустящие, золотистые креветки в кляре, запеченные в духовке подаются с оригинальным соусом из апельсинового джема с медом и горчицей.

крупные креветки — 750 г
мука — 1/2 стакана
крахмал — 1/2 стакана
соль — 1 ст. л.
белый молотый перец — 1/2 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л. плюс для жарки
ледяная вода .

Кокосовые креветки


Кокосовые креветкиДаже те, кто не очень уважает креветок, полюбит их после того, как попробует эту золотистую, хрустящую закуску с ароматом кокоса.

яйцо — 1 шт.
мука — 1/2 стакана плюс 1/4 стакана
пиво — 150 мл
разрыхлитель — 1 ч. л.
кокосовая стружка — 2 стакана
креветки — 24 шт.
растительное масло для фритюра — 3 стакана

Картофель по-французски


Картофель по-французскиСамая хрустящая и аппетитная картошка-фри, какую вы когда-либо пробовали, благодаря маленькому секрету.

картофель с длинными клубнями — 1,5 кг
мука — 1 стакан
чесночная соль — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
приправа с зеленью — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
вода — 1/2 стакана
растительное масло для жарки — 1 стакан

Блинчики с ананасами


Блинчики с ананасамиТонкие, почти прозрачные, хрустящие блинчики с кусочками ананаса в сладком медовом соусе.

молоко — 1/2 стакана
яйцо — 1 шт.
мука — 1/2 стакана
растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
сахарная пудра — 1 ст. л.

сливочное масло — 1 ст. л.
кусочки консервированного ананаса (хорошо обсушенны.

Пончики с шоколадным соусом


Пончики с шоколадным соусомПончики, приправленные мускатным орехом, с корично-сахарной посыпкой вместе с шоколадным соусом и ароматным чаем. мммммммм. восхитительно! Ингредиенты:

1 пакетик активных сухих дрожжей
1/2 стакана теплой воды
1/2 ч.л. сахара-песка
4 столовые ложки сахарного песка
1/2 стакана сгущенного молока
3 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 б.

Хочется надеяться, что жидкое тесто для пончиков рецепт — именно этот рецептик вы и искали.

Источник: vkusnoe.biz