Выпечка мультиварка редмонд рецепты с фото пошагово

Рецепты с фото пошагово в мультиварке Редмонд

Если Вы ищите рецепты с фото пошагово в мультиварке «Редмонд», то наш кулинарный сайт Recepty-multivarka.com Вам поможет. В этой рубрике Вы сможете найти большое разнообразие вариантов приготовления самых разных блюд с пошаговыми описаниями и фотографиями. Нам останется просто пожелать Вам и Вашим домочадцам приятного аппетита!

С того времени как на кухне появился такой помощник, как мультиварка, женщины стали проводить у плиты намного меньше времени, но не прекращать готовить полезную и вкусную пищу для своей семьи. В мультиварке Вы сможете готовить первые и вторые блюда, каши, рагу, гарниры и отличные десерты.

Особенно мультиварки любят молодые мамочки и те, у кого большая семья, потому что они позволяют готовить блюда без личного присутствия: достаточно просто закинуть ингредиенты, выбрать соответствующий режим и просто заняться своими делами – ни следить за приготовлением, ни помешивать, а дождаться звукового сигнала.

Мнение профессиональных поваров: «Мультиварка «Редмонд» – это чудо-кастрюлька, которая появилась на кухнях заботливых хозяек сравнительно недавно. Она позволяет готовить почти все: гарниры, супы, мясо, рыбу, выпечку. При этом она сохраняет максимальное количество витаминов в еде. Устройство абсолютно герметичное, и при закрытии клапана для выхода пара формируется высокое рабочее давление. В таких условиях блюда готовятся в 2 раза быстрее, сохраняя в продуктах полезные вещества. К продуктам ограничивается доступ кислорода, но их можно готовить и с открытой крышкой, и при обычном давлении».

Рецепты с фото пошагово в мультиварке «Редмонд» от нашего кулинарного портала

На нашем сайте Recepty-multivarka.com Вы сможете найти самые разные рецепты для мультиварки Redmond. Каждый из них является пошаговым и сопровождается фотографиями. Это позволяет нашим читателям понять, как готовится то или иное блюдо, какие шаги нужно предпринять, чтобы в результате поставить на стол полезное и вкусное кушанье.

Мы предлагаем самые разные рецепты для мультиварки Redmond, которые мало чем отличаются от традиционных вариантов приготовления блюд. Поэтому не стоить искать рецепты именно для конкретной модели мультиварки, ведь программы обычно стандартные, а значит и способ приготовления существенно отличаться не будет. Здесь можно привести аналогию с плитой – разве играет роль, каким производителем она была изготовлена? Тут нужно обеспечить необходимую температуру, придерживаться условий подготовки ингредиентов для их термической обработки.

Внимание! Если Вы ищите рецепты для мультиварки Remond с пошаговыми описаниями и фото, то учтите, что в этом чудо-устройстве можно приготовить буквально все. Насколько бы пафосно и странно это не звучало, но на практике все действительно так. Поэтому в мультиварке можно готовить самые разные продукты, включая и привычные для нас первые блюда, рецепты которых Вы можете увидеть здесь.

ТОП-5 полезных советов о приготовлении блюд в мультиварке «Редмонд»

  1. На режиме «Тушение» за полтора часа можно сварить Ваш любимый суп. Он будет прозрачный, душистый и наваристый.
  2. На режиме «Выпечка» отлично жарится любое мясо и рыба.
  3. На программе «Тушение» за 1 час можно закипятить молоко (или 1,5 часа, если оно было в холодильнике).
  4. На режиме «Варка на пару» за 12 минут получаются яйца «вкрутую», за 5 минут – «в мешочек».
  5. На режиме «Гречка» или «Тушение» можно одновременно приготовить два блюда сразу – внизу гарнир (картошка или крупа), а вверху в корзинке – котлеты, сосиски, курочка, мясо. Сок капает в гарнир, и блюдо получается шикарным.

Все наши пошаговые рецепты с фото для мультиварки «Редмонд» просты в реализации. С появлением мультиварки на кухне многие женщины отмечают, что за приготовление блюд принимаются даже их мужья. Наш сайт позволит Вам регулярно баловать вкусными и полезными блюдами свою семью и гостей, а Вы сможете раскрыть в себе кулинарные таланты и испытывать удовольствие от процесса приготовления.

Источник: recepty-multivarka.com

Несколько секретов как испечь хлеб в мультиварках Редмонд и Поларис. Лучшие рецепты с фото.

Любой дом станет уютным и теплым, когда в нем пахнет ароматным свежевыпеченным хлебом. На Руси хлеб выпекали в печах в каждой семье. К сожалению, сейчас эта традиция заброшена, но все больше хозяек возвращаются к истокам и начинают печь собственный хлеб.

Еще десять лет назад для желающих выпечь хлеб были доступны только духовки, чуть позже появились специальные хлебопечки. Сейчас, когда почти на каждой современной кухне есть мультиварка, выпечь собственный хлеб может каждый. Стоит только начать, и вы никогда не вернетесь к магазинному хлебу.

Готовить домашний хлеб в мультиварке просто, особенно если вы берете готовую смесь или покупное тесто – нужно просто выставить программу и время согласно инструкции. Конечно, лучше всего для приготовления хлеба подходят мультиварки с большими чашами от 4 л.

Самое главное при выпечке хлеба – это хорошо подготовленное тесто. Для лучшего поднятия теса можно также использовать мультиварку. Необходимо присыпать дно чаши мукой, выложить тесто, включить на 5 минут «Подогрев».

После выключения программы нужно оставить его на час в чаше. За час тесто поднимется и можно будет приступать непосредственно к выпечке. Выпекается хлеб обычно около 1 часа на одной стороне, затем его нужно перевернуть и выпекать на другой еще около 20 минут. Таким образом, хлеб подрумянится с двух сторон.

Рецептов домашнего хлеба для приготовления в мультиварке множество. Ниже мы рассмотрим самые классические из них.

Белый хлеб – простой и быстрый рецепт

Список ингредиентов

  • 5-6 стаканов муки
  • 6 г сухих дрожжей
  • 500 мл теплой воды
  • 1 ст.л. соли
  • 30 г масло растительное
  • 30 г сахара

Способ приготовления

  • Приготовление хлеба начинается с опары. Смешайте воду, дрожжи, добавьте пару ложек муки, сахар. Перемешайте и дайте постоять 10 минут. Если смесь немного запузырилась – это хороший знак;
  • Смешайте соль и муку, постепенно начинайте добавлять ее в опару. Долейте масло и начинайте месить тесто. На это уйдет около 10 минут;

  • Теперь тесту необходимо тепло чтобы оно «подошло». С этим отлично справится программа «Подогрев». Поместите тесто в чашу, включите на 5 минут «Подогрев». Постоять в чаше оно должно около часа;
  • Через час откройте чашу мультиварки, тесто должно увеличиться. Затем тесто обминается и оставляется еще на полчаса. Предварительно нужно включить на 5 минут программу «Подогрев»;
  • Через полчаса следует включить программу «Выпечка» или «Хлеб», крышку при этом открывать не надо. Установить общее время на 70 минут;
  • Выпекайте 40 минут, после хлеб нужно перевернуть и продолжать выпечку с другой еще 30 минут.
  • Хлеб необходимо достать и остудить.
  • Хлеб ржаной в мультиварке Редмонд

    Список ингредиентов

    • 450 г мука ржаная
    • 50 г мука пшеничная
    • 350 г теплое молоко
    • 70 г вода теплая
    • 10 г сухих быстродействующих дрожжей
    • 5 г сахар 10 г соль

    Приготовление

    • Смешайте все сухие ингредиенты. Затем начинайте добавлять молоко с водой и вымешивайте тесто;
    • Присыпьте стол мукой, и как только тесто в миске станет однородным, выкладывайте его на стол и продолжайте месить руками в течение примерно 10 минут;
    • Сигналом к тому, что тесто готово станет то, что будет отставать от рук и стола;
    • Положите тесто в мультиварку, включите на 5 минут программу «Подогрев» и оставьте на 40 минут «подходить»;
    • Через 40 минут проверьте тесто, оно должно хорошо увеличиться в объеме. Обомните его и повторите процедуру;
    • Не доставая тесто из чаши, и не открывая крышку, поставьте на 70 минут режим «Выпечка». Через 50 минут нужно перевернуть и продолжить выпекание с другой стороны;
    • Готовый хлеб вытащить и остудить.

    Приготовление ржаного хлеба. Рецепт с видео.

    Белый деревенский хлеб в мультиварке Поларис

    Ингредиенты

    • 700 г мука
    • 25 г масло сливочное
    • 10 г сухих дрожжей
    • 450 г вода теплая
    • 1 ст.л. мед щепотка сахара
    • 2 ч.л. соль

    Приготовление

    • Для опары необходимо смешать мед, дрожжи и 100 г теплой воды. Оставить опару минут на 10-15. Как только начнет пузыриться – можно продолжать готовить тесто;
    • Просеять муку, добавить масло, соль, сахар. Начинайте вымешивать тесто руками. Затем в центре смеси сделать углубление и понемногу вливать туда опару. Ложкой постепенно смешивайте опару с мукой, добавляя оставшуюся воду;

  • Рабочую поверхность необходимо присыпать мукой и продолжать вымешивание теста на нем;
  • Готовое тесто поместите в чашу и установите на 5 минут режим «Подогрев», затем оставьте тест подниматься в чаше еще на 1 час;
  • Когда тесто поднялось, обомните его и повторите процедуру еще на полчаса;
  • Не вынимая тесто, устанавливаем программу «Выпечка» на 70 минут, после чего необходимо перевернуть хлеб и установить еще на 40 минут программу «Выпечка»;
  • Готовый хлеб достать из чаши и остудить
  • Это самые базовые рецепты хлеба, которые можно приготовить в мультиварке. Вы можете изменять их под себя, экспериментировать и каждый раз получать новый и необычный рецепт.

    Любые семечки, орехи, цукаты и сухофрукты также отлично подойдут в качестве добавки к основным рецептам хлеба.

    Источник: multrecept.com

    Шарлотка в мультиварке «Редмонд»: рецепты с фото

    Шарлотка в мультиварке «Редмонд» – простейший способ порадовать вкусной домашней выпечкой своих близких

    • Время приготовления теста: 15-20 мин.;
    • Время выпечки около часа;
    • Количество порций – 8;
    • Килокаллорий: 270;
    • Белки/жиры/углеводы – 6,2г/3,2г/55г.

    Вкусно – это не обязательно долго и сложно. Рецепт шарлотки в мультиварке «Редмонд» сможет осилить даже школьник. Чтобы получилось вкусно, надо точно соблюдать рецепт, использовать хорошие продукты и во время приготовления с любовью думать о своих близких, для которых вы печете.

    Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке «Редмонд»

    Шарлотка – один из самых любимых хозяйками пирогов: готовится просто, изысканных и дорогих продуктов для нее не надо, получается вкусной в 99% случаев. Если вы не забудете ее в духовке, то риск испечь невкусную шарлотку минимален.

    Если печь шарлотку в мультиварке, то в отличном результате можно не сомневаться: пирог не подгорит и не останется сырым

    А если вы печете ее в мультиварке, то и риска забыть и сжечь пирог тоже не существует. Представляем базовый вариант рецепта и несколько идей, как его можно разнообразить.

    Ингредиенты

    Для теста:

    • Яйца категории С0 или С1 – 4 шт.;
    • Сахарный песок – 1 стакан;
    • Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
    • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик (10г);
    • Сливочное масло 40–50г для смазки формы.

    Для начинки:

    • Кислые яблоки (идеально антоновка) – 500г;
    • Корица молотая – по вкусу;
    • Сахарный песок – 1 ст.л.

    По желанию в начинку можно добавить клюкву или черную смородину, изюм или курагу – 100г;

    Как приготовить шарлотку в мультиварке «Редмонд»: тесто +начинка

    Начнем с приготовления начинки. Если Вы будете использовать курагу или изюм – то промойте их и залейте кипятком, так чтобы над фруктами было примерно пара сантиметров воды.

    Делаем начинку:

    • Яблоки вымойте, удалите сердцевину, одно или два (в зависимости от размера) нарежьте на тоненькие лепестки-слайсы, одинаковой толщины, а остальные – на ровные кубики.
    • Яблочные кубики высыпьте в чашку, присыпьте сахарным песком и корицей и перемешайте.

    Вообще говоря, есть три категории шарлотки – «от бабушки», «от дочки» и «от внучки». Отличия в том, взбивать желтки с белками по отдельности или нет.

    В «бабушкином» варианте белки и желтки взбиваются отдельно и поочередно вводятся в тесто. В варианте «от дочки» – взбивают только белки, а желтки вводят невзбитыми. Ну и вариант «от внучки» самый быстрый: яйца взбивают целиком, без сепарации на белки и желтки. Предлагаем печь шарлотку в мультиварке «Редмонд» по бабушкиному варианту.

    Процесс приготовления теста:

    1. Яйца обязательно моем, чтобы бактерии, которых полно на скорлупе, не заразили само яйцо.
    2. Отделяем желтки от белков. Белки помещаем в отдельный стакан для взбивания и пока ставим в холодильник, чтобы к моменту взбивания были холодными.
    3. Добавляем к желткам полстакана сахарного песка и пару минут работаем миксером.
    4. Теперь высыпаем к желткам муку и разрыхлитель и еще минуту взбиваем.
    5. Достаем из холодильника белки, добавляем к ним оставшийся сахарный песок, и взбиваем, сперва на медленных, затем на быстрых оборотах. Взбиваем до получения устойчивой пены.

    Когда белки взбиты осторожно вводим их в тесто и перемешиваем тесто ложкой, очень плавными вертикальными движениями.

    Выпекаем пирог: инструкция пошагово

    Настало время заправлять мультиварку. Чашу смазываем маслом. Если вы используете рецепт шарлотки в мультиварке «Редмонд 4502», то это значит, что чаша у вашей мультиварки керамическая, и вы можете позволить себе насыпать на ее дно чуть-чуть сахарного песка, не больше половины чайной ложки без горки. Песок надо равномерно распределить тонким слоем. Это позволит яблокам карамелизоваться.

    Если чаша тефлоновая, то делать этого не стоит. Теперь красиво укладываем яблочные слайсы.

    Выливаем чуть больше половины теста и высыпаем наши заготовленные яблоки. Если вы добавляете в начинку ягоды или сухофрукты – смешайте их с яблоками (замоченные сухофрукты надо предварительно откинуть на сито и дать стечь воде). Поверх начинки выливаем оставшуюся часть теста. Помещаем чашу в мультиварку, выбираем режим «выпечка» и устанавливаем таймер на 60 минут. Теперь ждем, пока шарлотка яблочная в мультиварке «Редмонд» испечется.

    Готовой шарлотке даем пять минут остыть с открытой крышкой, затем накрываем чашу тарелкой или вставляем в нее решетку от пароварки и переворачиваем. Время заваривать чай и звать родных.

    Итак, взбить яйца с сахаром, добавить в них муку или яйца, начинить смесь яблоками и испечь – вот главная идея пирога, который сегодня мы называем шарлотка. Печь его следует на небольшом огне и достаточно долго, около часа, чтобы пирог поднялся.

    Выпекать шарлотку в мультиварке «Редмонд» очень легко и быстро. На приготовление такого пирога не потребуется много сил и умений

    При соблюдении этих условий печь можно где угодно – в духовке, в хлебопечке, в мультиварке, в толстостенной кастрюле с плотной крышкой. В любом случае получается вкусно!

    Шарлотка в мультиварке Редмонд пошагово с фото

    Миксером взбиваем яйца до состояния густой пены, постепенно подсыпая в массу сахар

    В процессе взбивания начинаем добавлять муку. Делать это нужно мелкими порциями

    Чашу мультиварки нужно тщательно смазать сливочным маслом, чтобы пирог в процессе запекания не прилип к стенкам

    На мультиварке выбираем режим «выпечка» и устанавливаем таймер на 50-60 минут

    Шарлотка в мультиварке «Редмонд» готова. Приятного аппетита!

    Готовим шарлотку в мультиварке «Redmond» (видео)

    Источник: kitchenremont.ru

    LiveInternetLiveInternet

    Музыка

    Я — фотограф

    Маленькая Диана

    Рубрики

    • ВЯЗАНИЕ (6423)
    • Крючком (764)
    • Спицами (635)
    • Ирландия (73)
    • Журнал мод (38)
    • Дуплет (19)
    • ШИТЬЕ (1216)
    • Куклы (4)
    • Еда (838)
    • Человек (648)
    • ИНТЕРЬЕР (457)
    • КИНО (346)
    • ПЭЧВОРК (321)
    • Лепка (95)
    • Схемы для дневничка (30)
    • МУЗЫКА (28)
    • КРАСИВЫЙ HANDMADE (17)
    • Плетение (9)
    • Красота русской земли (8)
    • Украшения, бижутерия (7)
    • Акварель (5)
    • цветы (5)
    • МАКРАМЕ (2)
    • Валяние (2)
    • КНИГИ (2)
    • МУЗЫКА (2)
    • Крейзи-вул (1)
    • БАТИК (1)
    • БАТИК (1)

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Интересы

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Трансляции

    Статистика

    белый хлеб в мультиварке

    Белый хлеб в мультиварке

    >Наши соотечественники почти все блюда привыкли употреблять вместе с хлебом. Ни одно застолье не обходится без хлеба, неважно будничный это день или праздник. «Хлеб-кормилец!» — так гласит народная мудрость. Все мы привыкли покупать мучные изделия, в том числе и хлеб в магазине. Однако его можно готовить и самостоятельно, при наличии мультиварки выпечка хлеба становится несложным, приятным занятием.

    Ингредиенты

    Чтобы испечь белый хлеб в мультиварке, вам понадобятся следующие продукты:

    • Пшеничная мука. Берём столько, сколько она возьмёт жидкости, а это зависит от её клейковины.
    • Тёплая вода (250 — 500 мл).
    • Дрожжи (сухие — ½ — 1 ст. л. либо обыкновенные – ¼ пачки).
    • Соль (1/2 ст. л.).
    • Сахар (1/2 – 1 ст. л.).
    • Растительное масло (1 ст. л.).

    Выпекая хлеб для большой семьи, воспользуйтесь большим количеством ингредиентов (указано на втором месте в рецепте). При добавлении продуктов в меньшем количестве, выход, соответственно, окажется также небольшим.

    Печём белый хлеб в мультиварке

    Порядок приготовления и выпечки по шагам:

    • Растворите дрожжи, соль и сахар в чуть подогретой воде и оставьте их на непродолжительное время настаиваться. Далее добавьте в ту же емкость масло растительное и начинайте замешивать тесто, добавляя порциями муку. Тесто должно получиться некрутое, поставьте его в тазик на 60 мин. со слегка подогретой водой, прикрыв полотняной салфеткой.
    • По истечении данного отрезка времени, увеличившееся в объёме в два-три раза тесто, нужно вытащить, хорошо перемять и сформовать из него своеобразный шар.
    • В смазанную сливочным либо растительным маслом ёмкость мультиварки опускаем будущий хлеб.
    • Выставите мультиварку на режим с названием «Подогрев» (15 мин). Это время даётся для поднятия теста.
    • Далее мультиварку следует отключить. Тесто внутри прибора должно находиться не менее 40 минут, чтобы оно хорошо подошло и выстоялось.
    • Далее выставляется режим «Выпечка» (60 мин.) Как только прибор посигналил, хлеб нужно перевернуть и добавить дополнительное время – 40-60 мин. Чем больше времени добавите — тем больше поджарится ваш хлеб, у всех разные предпочтения.

    Дальше вынимаем готовый хлеб из мультиварки, когда остынет, он готов к употреблению. Изделие получается приятным на вид и ароматным, натуральным и очень вкусным!

    Источник: www.liveinternet.ru