Выпечка для кафе и ресторанов

Ресторанам, кафе

Сотрудничество с ресторанами: банкетные торты на заказ, кондитерские изделия для кафе, ресторанов, кейтеринга

Кондитерское ателье ТОРТ-АРТ — надежный бизнес-партнер для ресторанов и кафе. Если в Вашем ресторане нет кондитерского цеха, а намечается проведение свадьбы, юбилея, корпоратива или другого торжества, требующего сладкого десерта на банкете, наши мастера гарантируют изготовление в срок торта на заказ любого дизайна.

Срочный заказ — торт любого веса для банкета в ресторане изготовим за 24 часа!

Мы делаем торты отличного вкуса (начинка по желанию заказчика) из натуральных ингредиентов. Торты любой степени сложности доставляются в день банкета к определенному часу машиной с холодильной установкой. Возможен выезд кондитера на сборку сложного торта. Торт может быть исполнен по дизайну заказчика, как с мастичным покрытием, так и без применения мастики, или по нашему каталогу. Делаем пирожные и капкейки, изделия для кэнди-бара.

Бизнес-сотрудничество с кафе, ресторанами и кейтеринговыми предприятиями ведется как на постоянной основе, так и по разовым договорам. Для долгосрочного сотрудничества с предприятиями общественного питания предусмотрены особые партнерские условия.

Заключаем договора на поставку выпечки для кафе, ресторанов, кейтеринга, выездных ресторанов:

  • банкетные торты на заказ,
  • пирожные на заказ,
  • порционные торты для кейтеринга,
  • капкейки на заказ,
  • конфеты ручной работы,
  • французские пирожные macaron,
  • сладкие съедобные фигурки из марципана, мастики, сахара.
  • порционные десерты в стаканчиках.

Для кафе, баров, ресторанов, кейтеринговых компаний, выездного ресторанного обслуживания поставка кондитерских изделий высшего качества по юридическому договору с оплатой по безналу на расчетный счет.

Партии кондитерских изделий:

  • десерты – от 20 порций,
  • пирожные, птифуры – от 100 штук,
  • макаронс — от 100 штук,
  • эксклюзивные конфеты – от 100 штук
  • печенье ручной работы — от 100 штук,
  • торты для кафе и ресторанов на банкеты и
  • кэнди-бар для кейтеринга — по запросу.

Доставка кондитерский изделий по Москве 1000 рублей, за пределами МКАД в зависимости от расстояния.

Оказываем консалтинговые услуги для ресторанов и кафе: разработка меню кафе, составление меню ресторанов.

Предлагаем услугу «выездной повар на банкет» (как основное меню, горячие блюда, закуски, салаты, так и десертное меню).

По вопросам сотрудничества звоните по телефону 8 (903) 169-74-33 или пишите через форму на сайте.

Источник: www.tort-art.ru

Выпечка для кафе и ресторанов

Предлагаем свежую выпечку для кафе, ресторанов наивысшего качества оптом на заказ из натуральных качественных продуктов: пирожки с картошкой и мясом, грузинское хачапури, беляши с мясом, сосиски в тесте, бублики, самсу из тандыра или из духовки, чебуреки, бублики и пиццу с разными начинками.


Цена по договорённости

Чебурек с мясом


Цена по договорённости

Хачапури с сыром


Цена по договорённости


Цена по договорённости

Большой ассортимент восточной выпечки

Главное превосходство нашей выпечки на заказ – это точное соблюдение старинных восточных рецептов. Кавказская и Восточная выпечка станет украшением ассортимента вашей точки питания, кафетерия и ресторана.

Отдел по работе с потребителями точно выполняет расчёты по выпечке нужного объёма изделий, поэтому у нас выпечка всегда только свежая. Срок хранения наших изделий 48 часов при температуре от +2 до + 6 градусов.

Заказ и доставка выпечки

Заказать выпечку у нас можно разными порциями: крупным оптом для больших магазинов и небольшим объёмом — для маленьких кафе и ресторанов. Выполняем бесплатно доставку выпечки в любые заведения Москвы и области, в короткие сроки после вашего звонка.

Источник: lavash-ararat.com

Замороженная выпечка для ресторанов и кафе

В ресторанах и кафе к завтраку, обеденным блюдам и на ужин подают хлебобулочные изделия — ароматные круассаны, тонкий хрустящий фокачча, ржаные и овсяные ломтики батона. И мало кто из посетителей догадывается, что часть выпечки — это быстро замороженный хлеб, приготовленный по специальному рецепту.

Действительно, главными потребителями хлеба шоковой заморозки являются как раз предприятия общепита, столовые, бары, кафе и даже элитные рестораны. В России до 15% хлебобулочных изделий выпекают из полуфабрикатов, которые готовятся в течение нескольких минут.

Почему повара выбирают заморозку

Количество сортов замороженной выпечки растет с каждым днем, и сегодня можно назвать примерно 300 популярных во всем мире видов. Известных всем сортов не более 10, все остальные или представляют национальную кухню, или вообще подаются к строго определенному блюду.

Но востребованность и разнообразие ассортимента — не единственные преимущества данных видов. Технологи и шеф-повара ценят и другие свойства продукции, а также сопутствующие положительные факторы:

  • экономия на закупке редких и дорогих ингредиентов;
  • высокие вкусовые качества и безопасность;
  • возможность планирования бизнеса;
  • увеличение выручки от продажи весовых изделий.

Некоторые редкие сорта гораздо легче приобрести в полу готовом виде, чем выпекать «с нуля».

Ассортимент замороженной выпечки

Традиционный для русского человека ржаной и пшеничный хлеб дополнен вкуснейшими сортами со всевозможными включениями: орехами, злаками, подсолнечником, оливками, сухофруктами. К европейским блюдам подают специально приготовленные чиабатта, финский хлеб с семечками, фокаччо, заварные французские багеты. Также богатый ассортимент ожидает любителей сладких булочек: нежный круассан на завтрак или шоколадное печенье к кофе стали привычными и любимыми.

Кажется, в отношении замороженной выпечки Россия следует по европейскому пути — в западных странах уже более 70% хлеба готовят из продукции шокового охлаждения и заморозки.

Источник: kattrys.ru

Выпечка для кафе и ресторанов

Для многих посетителей заведений общественного питания лучшее начало трудового дня – чашка кофе с ароматной хрустящей свежеприготовленной выпечкой. Однако каждое утро готовить ее «с нуля» неудобно: это отнимает много времени и усилий, требует использования специального оборудования, свежих качественных ингредиентов. Компания «Гермес» предлагает замороженную выпечку европейского и российского производства для ресторанов быстрого питания, кафе и мини-пекарен, которая непременно придется по вкусу вашим клиентам.

Замороженная выпечка и приготовление «с нуля»: в чем разница?

Приготовление по-настоящему вкусных хлебобулочных изделий, за которыми покупателям захочется возвращаться снова и снова – сложный и трудоемкий процесс. Нужно позаботиться о том, чтобы все используемые продукты были максимально свежими, а работающий с ними пекарь – опытным и квалифицированным, досконально знающим множество рецептов, способным готовить быстро и без потери качества. Кроме того, для раскатки теста крупных партий булочек или круассанов требуется достаточно большая площадь, что не всегда удобно.

Замороженный хлеб и выпечка, представленная в ассортименте нашей компании, решает все эти проблемы. В состав изделий входят исключительно высококачественные ингредиенты. Продукция на 80 % готова к выпеканию, не требует выполнения сложных технологических процессов. Особая технология заморозки позволяет ей сохранять отменные вкусовые качества в течение года, в то время как срок хранения обычного замороженного теста может составлять всего несколько месяцев.

Преимущества выбора

Выбирая выпечку для кафе и ресторанов из нашего ассортимента, вы получаете:

  • гарантированно качественный европейский продукт – сотрудничаем с поставщиками из Франции, Испании, Италии и других европейских стран;
  • большой выбор – в нашем каталоге около 250 активных наименований. Еще 5000 видов хлебобулочных изделий доставим под заказ;
  • быстрое приготовление – в зависимости от вида полуфабрикат выпекается от 10 до 45 мин.;
  • нет необходимости специально обучать персонал – для выпечки такой продукции не обязательно быть профессиональным пекарем.

Реализуем замороженный хлеб оптом из разных типов муки, соответствующий высочайшим стандартам качества. Немаловажно, что наши изделия не только вкусны, но и полезны: в состав многих позиций входит ржаная мука, отруби, тыквенные семечки и другие ценные компоненты. Отдельно стоит отметить биохлеб, сделанный из экологически чистых ингредиентов, выращенных без использования синтетических удобрений.

Хотите порадовать клиентов аппетитными сливочными рулетами, хрустящими круассанами с миндальной начинкой, нежнейшими яблочными штруделями, удивительно вкусным хлебом из пшеничной или гречневой муки? Заказывайте партию замороженных полуфабрикатов и готовьте их в необходимом количестве по мере возникновения спроса. Выбирая такую технологию, вы также сможете избежать отходов, неизбежных при традиционном приготовлении хлеба.

Выгодное сотрудничество с компанией «Гермес»

Интересует замороженная выпечка класса «люкс» и «премиум» для кафе и ресторанов оптом? Звоните нам! У нас – доступные цены, постоянные скидки, возможность заказа партий разного размера. Поможем с формированием ассортимента торговой точки. Доставляем заказы в любой регион России. Ждем вас!

Источник: g-bread.ru