Торт без выпечки юлии высоцкой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание для женщин спицами (5573)
  • Пуловер, свитер, джемпер, (2059)
  • Жакеты, кофты, кардиган, болеро (1616)
  • Платье, туника ,сарафан (888)
  • Жилеты, безрукавки, топы (642)
  • Пальто, пончо (203)
  • Юбки, брюки (93)
  • Костюмы, комплекты (83)
  • Купальник (2)
  • Вязание (3815)
  • Узоры спицами (802)
  • Азы вязания, мастер-классы (607)
  • Шарфы, снуды, шали, палантины (607)
  • Узоры крючком (589)
  • Береты, шляпки, шапочки, косынки (455)
  • Ирландское, брюггское, румынское кружево, фриформ (339)
  • Носки, тапки, варежки, пинетки, башмачки (193)
  • Идеи для вязания (176)
  • Цветы крючком, спицами (110)
  • Воротнички (43)
  • Нестандартное вязание,ткань+крючок (34)
  • Одежда для кукол (7)
  • Вязание для женщин крючком (3384)
  • Платья, сарафаны, туника (1017)
  • Джемпер, пуловеры,свитер (755)
  • Жилеты,топы, безрукавки (697)
  • Кофта, кардиган, жакет, болеро (565)
  • Юбки, брюки (226)
  • Костюмы, комплекты (116)
  • Пальто, пончо (53)
  • Купальник (17)
  • Рецепты (1718)
  • Сладкая выпечка (346)
  • Салаты (213)
  • Закуски (136)
  • Заготовки (134)
  • Из мяса и курицы (124)
  • Сладости (77)
  • Пироги, рулеты (72)
  • Торты (68)
  • Пирожки, пончики (66)
  • Соусы (51)
  • Булочки, хлеб (50)
  • Лепешки (46)
  • Из овощей (44)
  • Кексы, маффины (33)
  • Блины, оладьи (32)
  • Тесто (28)
  • Печенье (28)
  • Из творога и сыра (28)
  • Из рыбы (23)
  • Напитки (23)
  • Супы (23)
  • Украшение выпечки (22)
  • Запеканки, каши (15)
  • Постные блюда (11)
  • Паста (11)
  • Пирожное (10)
  • Все для дома (1314)
  • Скатерти, салфетки (318)
  • Полезные мелочи, полезные советы (252)
  • Игрушки (166)
  • Пледы, покрывала, занавески, ковры (162)
  • Шьем (122)
  • Сумки, зонты, пояса (115)
  • Цветы, сад, огород (84)
  • Украшения (30)
  • Декоративные подушки (28)
  • Раннее развитие детей (27)
  • Дизайн (25)
  • Вязание для детей спицами (610)
  • Кофточки (293)
  • Платья, сарафаны (151)
  • Костюмы, комбинезоны, конверты, комплекты (70)
  • Пальто, пончо, куртки (49)
  • Юбки (23)
  • Брючки, штанишки (4)
  • Красота и здоровье (294)
  • Вязание для мужчин (251)
  • Вязание для детей крючком (250)
  • Платья, сарафаны крючком (140)
  • Кофты, кофточки (65)
  • Костюмы, комбинезоны, конверты крючком (22)
  • Юбка крючком (20)
  • Пальто, пончо крючком (11)
  • Брючки, штанишки крючком (8)
  • Журналы (170)
  • Плетение из газет (71)
  • Дневник, блог, компьютер (50)
  • Это интересно (29)
  • Английский, немецкий язык (16)
  • Бисероплетение (10)
  • Украшения из бисера (5)
  • Цветы из бисера (5)
  • Поздравления (4)
  • Новая жизнь старых вещей (3)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Сообщества

ТОРТ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви.

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Источник: velenocka.ru

Торт без выпечки юлии высоцкой

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

Источник: ok.ru

ТОРТ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

На этом фото тот торт, которым я уже угощала наших друзей. Вы знаете, они без подсказки даже не заметили, что вот эти нарядные творожные пирожные сделаны из обычного печенья.

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки:

— печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки).

— 1 ст. л. желатина в гранулах,

— немного воды (около 75 мл).

Приготовление торта из печенья без выпечки:

Пожалуй, самое сложное в этом рецепте — это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов.

Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Делаем крем: сначала высыпаем столовую ложку желатина в воду и оставляем на несколько минут набухать. Набухший желатин перекладываем в кастрюльку и ставим на минимальный огонь. Желатин очень быстро растворяется. Мы его тут же процеживаем и отставляем пока в сторону.

В блендере взбиваем творог, сметану и сахар, чтобы у нас получился нежный однородный крем без крупинок творога.

Вливаем туда же желатин и перемешиваем. Крем получится жидкий, так и должно быть.

Собираем торт: выкладываем в форму печенье, чтобы закрыть дно, заливаем печенье кремом. Потом выкладываем ещё слой печенья, снова заливаем кремом. Так повторяем ещё раз. Итого получается 3 слоя печенья и 3 слоя крема.

Накрываем форму пищевой пленкой и ставим в холодильник на несколько часов. Я обычно делаю с вечера и оставляю на ночь.

Крем хорошо пропитывает печенье, оно становится мягким, как настоящие коржи.

Когда торт застынет, то по поверхности проступят очертания печенек и по ним очень удобно нарезать торт на порции — пирожные. Кстати, торт режется и вынимается из формы легко, не ломается.

Осталось украсить торт натёртой шоколадкой и вот она — вкусная красота) А вообще этот торт дает большой простор для вариаций:

  • можно сделать цвета наоборот: взять белое печенье, в крем добавить какао и сверху торт украсить сахарной пудрой,
  • можно увеличить количество ингредиентов и сделать торт более высоким,
  • можно прослаивать торт кусочками банана или киви…

Вот такой простой способ порадовать вашу семью (а особенно, конечно, деток) таким домашним, нежным и легким творожным тортиком.

Источник: vkurselife.com

Торт без выпечки юлии высоцкой

  • Список форумовРецепты выпечки и десертовТорты, печенье и пирожное
  • Изменить размер шрифта
  • FAQ
  • Регистрация
  • Вход

Венский торт от Юлии Высоцкой

Венский торт от Юлии Высоцкой

Аня » 02 дек 2011, 19:44

Ингредиенты для торта :
250 грамм грецких орехов,
350 грамм слив. масла,
5 яиц,
150 гр шоколада,
100 гр. апельсинового джема,
150 гр сахара,
50 гр сахарной пудры,
50 гр муки,
2 ст. л. сливок,
1/2 ч л. разрыхлителя,
соль
Приготовление :
Грецкие орехи измельчаем в муку, добавляем разрыхлитель, муку и шепотку соли, перемешиваем.
Отделяем желтки яиц от белков.
Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем к нему желтки и продолжаем взбивать на медленной скорости.
Охлажденные белки взбиваем с щепоткой соли, добавляем сахарную пудру и взбиваем до крутой гладкой массы.
Осторожно, но решительно добавляем белки в тесто.
Выкладываем тесто в форму, выстланную пекарской бумагой. Выпекаем в духовке 40-50 мин. при температуре 180 град.
Готовность торта проверяем зубочисткой — если тесто не пристает, готово.
Торт вынимаем из духовки и остужаем.
Разрезаем корж пополам. Нижнюю половинку густо промазываем апельсиновым джемом, накрываем верхней половинкой. Если нет апельсинового джема, можно использовать и абрикосовый, но обязательно потереть в него апельсиновую цедру.

Готовим шоколадную глазурь:
Растапливаем на огне шоколад, добавляем к нему сливки, перемешиваем. Щедро поливаем торт шоколадной глазурью.
Подавать со свежесваренным кофе. Очень вкусно!

Источник: foto-recepti.ru