Сколько хранятся голубцы в морозилке

сколько хранятся голубцы в морозилкесколько сколько хранятся голубцы в морозилке голубцы в морозилкеСколько пожаренные котлеты могут храниться в морозилке ? Конечно можно заморозить котлеты, которые уже пожарены и готовы к употреблению.

сколько хранятся голубцы в морозилкеНапример, когда котлет много, сразу все не съешь, и хранить в холодильнике долго не получается, так продукт испортится и будет непригоден. Тогда котлетки можно положить в контейнер, если морозильная колории в голубцах позволяет, или использовать специальные пакеты для заморозки. В замороженном виде готовый продукт хранится гораздо больше, поэтому, при желании, котлеты в любое время можно достать, разморозить, подогреть и подать на стол.

сколько хранятся голубцы в морозилкеВедь если вы сделали много чем залить голубцы и понимаете, что скоро их не съедите, то конечно же их нужно будет заморозить, чтобы они не пропали. Но, говорят, что вкус таких катлет немного меняется и они становятся не такими ароматными, как были.

сколько хранятся голубцы в морозилкеТакже многие замораживают сырые котлеты, а потом размораживают их и жарят. Идеальнее конечно — чем залить голубцы и сразу поесть, но если котлет осталось слишком много и вы боитесь, что за пару дней не съедите все, то попробуйте способ заморозки в морозильнике.

сколько хранятся голубцы в морозилкеЕдинственное советую в пластиковых пищевых контейнерах замораживать готовую продукцию. После разморозки с ними ничего не случится и чем залить голубцы их можно достаточно долго.

Защипнуть края и немного вдавить их вовнутрь. Но не все жили 30-50 лет. Водой с сахаром попробовала смазать, но тоже не особо зарумянились. Татьяна, очень рада, что Вам пригодился рецепт пирожков! Понимаю, что это уже не постное блюдо, но все-таки. Сливки, сметану, молочные соусы, заварной крем, майонез. Кладем сверху плоскую тарелку и ставим на нее 3-х литровую банку с водой в качестве груза, чтобы огурцы не всплывали. Морозильная камера — одно из лучших изобретений XX века.

Сколько хранятся голубцы в морозилке

Первый раз готовила днем,второй раз ставила на ночь в холодильник. Ирина, чтобы соленые огурцы хорошо и долго хранились при комнатной температуре, капроновые крышки не подойдут. Какие же они вкусные и хрустящие, в меру кисленькие! Мои бабки-пробабки умирали в возрасте 90-102 лет, бабушка по папиной стороне, слава Богу еще жива, хотя папе уже 69. Я тоже делаю по такому рецепту уже много лет, только в банки сразу раскладываю, довожу до брожения, снимаю пену и заливаю кипящим рассолом один раз, а потом плотно укутываю. Пирожки получились просто великолепные, как и всё, что я делала по Вашим рецептам! Что нужно сделать с телевизором, чтобы он принимал цифру. Воду можно заменить молоком, еще и сметанки можно немного добавить.

  • Сначала его нужно плотно запаковать так, чтобы в упаковке осталось как можно меньше воздуха. Ну что могу сказать, вкус огурчиков просто сказка, прямо как из дубовой бочки времен СССР 1980 года.
  • Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Просто лук и чеснок, помимо разрушения микрофлоры, еще оказывают негативное влияние на сознание.
  • Конечно нужно быстренько сделать дополнительно соленый горячий раствор и долить в банку. Это рецепт для тех, кто употребляет дрожжи.

key

Котлеты же продаются в магазинах, а они же все замороженные. Бывает наделаешь целый ворох котлет, часть заморозишь — это даже очень удобно, не нужно канителиться с приготовлением, когда можно разогреть. Единственное что я заметил, котлеты после разморозки становятся более влажными и слишком мягкими, поэтому их нужно не только разогреть, а немного заново поджарить, чтобы ушла излишняя влага. Можно заморозить не только пожаренные котлеты, но и голубцы, биточки и так далее Ну недели две лежали у меня и даже ничего не изменилось по вкусовым качествам. Так что смело моролзьте все, что посчитаете нужным, ведь не попробуешь не узнаешь. Прекрасно замараживаються, и ничем не отличаються от обычных. Толко хорошо запакуйте чтоб запах от других продукто не потянули.

Вопрос не по теме данного рецепта. Итак, предлагаю вашему вниманию наш семейный рецепт постных дрожжевых пирожков с капустой. А пироги сладкие можно делать из этого теста? По-моему, 1,5 столовых ложки очень мало на 1 литр. Все же лучше домашняя выпечка, чем магазинная.

Интересно знать! Еще можно не жариные замораживать, только хорошо в сухарях обмакните. Один раз испытайте испортить не испортите сильно,но отличаться будет.

Подробнее Сколько хранятся голубцы в морозилке

Замораживаю жареные котлеты впрок, чтобы, когда нет времени на наполеон рецепты прослойки с сыром, достать из морозилки, подогреть в духовке и уже можно кушать. Правда нагревать приходится минимум минут шесть. Месяц-два так могут храниться в морозилке, ничего с ними не будет, главное, чтобы свет не отключили. Вкус, на мой взгляд, именно у котлет не меняется. Я морожу постоянно — когда покупаешь пачку 400 грамм говяжьего фарша и такую же пачку свиного фарша и потом смешиваешь их и добавляешь туда хлеб и протертую морковь то получается более 20 котлет и жена их сразу жарит и приходится половину убирать в морозилку — вкус тот же . Замораживал пару раз, то есть можно. Но вкусовые качества замороженных и заново разогретых котлет уже не те. На мой взгляд лучше сразу рассчитать нужное количество котлет, а замораживать лучше только сырое мясо из которых и делается фарш для котлет.

key

Один раз испытайте испортить не испортите сильно,но отличаться будет. Катерина, очень рада, что пирожки Вам понравились! Это принципиально, чтобы она была горяченькая? Еще в детстве, помню, мама когда пекла эти пирожки, обязательно делала еще рулет с маком и пиццы. Взял навеску в 120 гр соли на 4 литра воды. И всю жизнь она на домашнем хлебе. Сделала и с яблоками и с капустой.

key

Мы так постоянно делаем, это очень удобно, и эффективно. Насчёт вкуса тут однозначного ответа нет, но на мой взгляд он такой же, как и до заморозки. У нас котлеты хранились около 4 месяцев. Какие салаты можно замораживать в морозилке?

4 литра из колодца, глубиной 9 метров. Доступный пророщенный маш рецепт салата даже для новичков в этом деле, хочу немного дополнить полезным советом, что бы банки не взрывались добавьте сверху щепотку горчицы. Мы так постоянно делаем, это очень удобно, и эффективно. Мой расчет рассола на 5 л воды 1,25 стакана соли. В морозилке они будут крошиться и ломаться от холода.

  • Спасибо,Вам,большое за рецепт теста,которое действительно тает во рту.
  • Заливаем огурцы получившимся рассолом, чтобы покрыло. Как приготовить джем, чтоб он не замёрз в морозилке?
  • У меня в этом году ооочень много останется сельдерея неиспользованного.

Тогда вы сможете доставать нужное для блюда количество зелени, например, а не размораживать большую упаковку, чтобы взять совсем немного. Чтобы избежать ошибок со сроком хранения, можно на каждый продукт наклеивать этикетки с датой заморозки. Если необходимо, руками придать идеальную форму пирожку и положить его на смазанный маслом противень швом вниз. Но помните, что нельзя набивать ящики так, чтобы они еле закрывались. Как приготовить диетические рыбные котлеты в духовке? Только не складывайте их друг на дружку до тех пор, пока они полностью не остынут, а то помнутся.

Можно хранить детское питание в морозилке? Как приготовить джем, чтоб он не замёрз в морозилке? Что содержится в составе замороженного фарша для котлет?

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Я бы хотела заменить растительное масло на сливочное. Завтра начнем трехдневный пост с ваших пирожков. Благодарю, Вас, за такой чудесный рецепт! Обычно сухих нужно в 4 раза меньше брать, чем свежих.

Как приготовить вегетарианские котлеты из картошки? Как приготовить диетические рыбные котлеты в духовке? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей! Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

key

ВАЖНО!!! Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления уксуса и других кислот. Они получаются хрустящие и очень вкусные, прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре!

Немного о Сколько хранятся голубцы в морозилке

Наши соленые огурцы в банках ничем не уступят настоящим бочковым, при этом не нужно бояться, что они перекиснут. Все пряности и огурцы хорошо моем.

А также кладите листья или корень хрена, или листья грецкого ореха, или дуба. Я взяла листья хрена, ореха, смородины и вишни. Крупные листочки порежьте ножницами на несколько частей. Перед тем, как засолить огурцы, заливаем их холодной питьевой водой, так чтобы покрыло, и оставляем на несколько часов или максимум на ночь. Это нужно для того, чтобы огурчики после засолки не были пустыми и чтобы они не забирали рассол из банок, также это способствует хрустящести.

После этого сливаем с огурцов воду и промываем их. Острый перец и очищенный корень хрена режем на кусочки. На дно большой кастрюли или другой емкости укладываем часть листьев и несколько кусочков перца и хрена, если используете. Таким образом перекладываем все огурцы, сделав последний слой из листьев. В холодной питьевой воде размешиваем соль. Заливаем огурцы получившимся рассолом, чтобы покрыло.

У меня ушло где-то 5 л рассола. Кладем сверху плоскую тарелку и ставим на нее 3-х литровую банку с водой в качестве груза, чтобы огурцы не всплывали. Оставляем для засолки на 2-5 дней в зависимости от температуры в доме. Теперь сливаем рассол с огурцов в другую емкость, он нам еще понадобится.

Потом рассол сливается, кипятится, заливается в банки, и банки закатываются. Перед тем, как засолить огурцы, заливаем их холодной питьевой водой, так чтобы покрыло, и оставляем на несколько часов или максимум на ночь. Полезные свойства и приятный вкус кисломолочных продуктов ухудшаются, к тому же из-за низкой температуры они могут свернуться. У меня бабушка так делала, оооочень вкусные огурчики получались! Единственное что я заметил, котлеты после разморозки становятся более влажными и слишком мягкими, поэтому их нужно не только разогреть, а немного заново поджарить, чтобы ушла излишняя влага.

Зелень и пряности выбрасываем, а сами огурчики промываем в воде. Укладываем их в хорошо помытые банки. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем наполеон рецепты прослойки с сыром одеялом до полного остывания.

Сначала рассол в них будет мутным, но через некоторое время очистится, а на дне образуется осадок. Подписывайтесь и узнавайте о новых рецептах первыми! А мы доели недавно чем залить голубцы банку. Какие же они вкусные и хрустящие, в меру кисленькие!

Если рассол стал тянуться словно слизь, надо его перекипятить, добавив еще соли, залить огурцы. Через 10мин прокипятить рассол повторно и опять задить в банку с огурцами. Александра, скорее всего это не плесень.

Юленька, спасибо за рецепт, очень устраивает, что он без кислоты. Вообще-т о я Вам послала отзыв в ответном письме.

Как раз искала рецепты солений без уксуса и кислоты. Обязательно засолю по вашему рецепту , а чесночек нельзя положить ? И еще острый перец можно заменить чем нибудь другим просто мне острое противопоказанно. Галина, просто не кладите острый перец.

Идеальнее конечно — пожарить и сразу поесть, но если котлет осталось слишком много и вы боитесь, что за пару дней не съедите все, то попробуйте способ заморозки в морозильнике. Ведь если вы сделали много котлет и понимаете, что скоро их не съедите, то конечно же их нужно будет заморозить, чтобы они не пропали. Да, можно заменить и простоквашей воду. Получились чудесные, очень мягкие, вкусные пирожки!

А что вы скажете про дрожжи, использованные в данном рецепте? Если есть, можно добавить еще рубленный укроп. А какие огурцы лучше подойдут, для консервирования что б они не были квашнёй? Обязательно засолю по вашему рецепту , а чесночек нельзя положить ? Сколько пожаренные котлеты могут храниться в морозилке ?

Приготовил огурцы по Вашему рецепту и. Спасибо огромное за рецепт, вдохновил меня приготовить такие пирожки. Снова заливаем кипящим маринадом и закатываем. Так здорово, когда от таких пирожков вокруг одни счастливые лица. 1, 1,5 ложки с коркой- 40 гр.

Например, когда котлет много, сразу все не съешь, и хранить в холодильнике долго не получается, так продукт испортится и будет непригоден. Клубника, арбуз, дыня, папайя и все фрукты-ягоды с высоким содержанием воды. Только тесто завела не на дрожжах, а на закваске. Толко хорошо запакуйте чтоб запах от других продукто не потянули. Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги.

Сколько хранятся голубцы в морозилке

Я очень рада, что вам понравились пирожки! В следующий раз попробую как вы посоветовали. Это могут быть специальные пакеты, такие сейчас продаются, или же просто плотные пакеты, например, упаковка от мягкого молока часто получает вторую жизнь в морозилке. Могла ли Москва устроить провокацию в проливе? Как решить финансовые проблемы с помощью банка? Капуста, сельдерей, салат, огурцы, помидоры, пастернак, цикорий, редис, редька. Дело в том, что никакой продукт не может храниться в морозильной камере долгие годы.

  • Получилось всё согласно рецепта, и очень вкусно. Если да, то в каких пропорциях и как именно.
  • Очень хочется сделать по Вашему рецепту. Я обычно в таких и делаю соленые огурцы, помидоры.
  • Через 15 минут тесто немного увеличится в объеме. Упаковка Обычные полиэтиленовые пакеты и пищевая пленка не подойдут.

key

При засолке огурцов, конечно же, можно добавлять и другие пряности на Ваш вкус, такие как чеснок, черный или душистый перец горошком, тархун, лавровый лист. Скажите пожалуйста, а этот рецепт подойдет для засолки патиссон? Их придется еще резать, чтоб уложить. Жалко у меня огурцы уже закончились. Скажите, без листьев дуба и грецкого ореха можно готовить.

У меня вздулись две баночки,по моей ошибке ,открыли их а они Вкуснющщие! Даже супы и бульоны замораживают рачительные хозяйки. Больше я ничего не кладу, этого вполне достаточно. Крахмал добавлять не нужно, просто выньте косточки из вишен и пусть постоят немного, чем залить голубцы стек лишний сок. Каждый год делаю по этому рецепту огурчики.

Купите в аптеке кору дуба и добавляйте по пол чайной ложечки. Рассол будет от нее слегка коричневатым,но зато огурцы хрустящие и ядреные. У меня вопрос: а если взять банки не с закатывающими крышками, а просто с закручивающими и если поставить их потом в холодильник. Я обычно в таких и делаю соленые огурцы, помидоры. Только такие крышки лучше прогревать слегка и потом сразу ими закрывать банки. Тогда при переворачивании банка вода не будет вытекать, т. Вот фото как раз баночек с закручивающимися крышками, в которых закладывала такие квашенные огурцы как по этому рецепту.

Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ! Интересно, что подъем теста происходит в холодильнике. Спасибо за рецепт, у меня очень похож, только без листьев ореха и дуба, добавлю этот раз. Но вкусовые качества замороженных и заново разогретых котлет уже не те. Для того, чтобы огурчики были твердые и хрумтели, помимо укропа, хрена, листьев смородины и вишни, можно добавлять что-то одно: листья ореха, эстрагон, листья дуба, щирицу.

Видео Сколько хранятся голубцы в морозилке