Рецепты выпечки от аллы будницкой

Алла будницкая рецепты приготовления — Компот из яблок. рецепт приготовления

Еще больше рецептов изысканных, необычных, и в то же время несложных в приготовлении блюд. Ну, разве что фотографий автора многовато, но Алла Будницкая все-таки очень красивая женщина, дай Бог нам всем в этом возрасте так выглядеть. Пирог с капустой по рецепту Аллы Будницкой : Выпечка несладкая Будницкая Алла Зиновьевна. Родилась 5 июля 1937 года в Москве. Училась в институте иностранных языков (1954-1957), окончила актерский факультет ВГИКа (1962, мастерская Г.Козинцева и С.Скворцова). Рулет с соленой рыбой. Рецепт c фотографией. Топинамбур, рецепты из топинамбура, земляной груши. Кулинарная книга от RIN — это огромное количество кулинарных рецептов на любой вкус, которые разделены для вашего удобства на рецепты для определнных продуктов, рецепты национальной Алла Будницкая. Для меня главное — накрыть новогодний стол с любовью. Рулет с соленой рыбой. Источник рецепта: Алла Будницкая (канал Домашний). Способ приготовления. Развернуть лист лаваша, смазать тонким слоем плавленного сыра (сыр должен легко намазываться), у листьев салата срезать толстые места на черенках, разложить листья Алла будницкая рецепты — для всей семьи Рецепт приготовления борща поражает своим разнообразием: украинский борщ, вегетарианский борщ, борщ с помпушками и много других вариаций. Рассмотрим самые популярные. Алла Зиновьевна Будницкая (Alla Budnitskaya) биография, фото, интервью. Алла Зиновьевна Будницкая (родилась 5 июля 1937, Москва) российская актриса театра и кино. Сделать стартовой

Алла будницкая рецепты приготовления # Рецепт приготовления пищи из дикорастущих растений московской области

Email: vechernee94@mail.ru Схема проезда Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Самотёчная, д. 7, оф. 15 Для регионов: 8-800-238-53-48 Мы работаем: ПН-СБ 7:00—22:00, ВС 10:00—18:00 Тел: 8 (495) 179-54-99

Алла Зиновьевна Будницкая родилась 5 июля 1937 г. в Москве. Кулинарные рецепты, мода, советы по уходу за ребенком и мужем (большим ребенком!), тайны косметики, садово-огородные пристрастия — вот что телезрительницы (и не только) могут узнать из этой популярной передачи. Рецепты приготовления топинамбура. Перед самым употреблением тщательно промойте топинамбур в кастрюле с водой, поскребите каждый клубень щеткой, чтобы удалить остатки грунта. Рецепты приготовления борща Просто вкусно! Современная кухня с Аллой Будницкой (3 диска) [2008 г., Кулинарная программа, DVDRip] :: RuTracker (ex torrents) Актриса и телеведущая Алла Зиновьевна Будницкая родилась 5 июля 1937 г. в Москве. Кулинарные рецепты, мода, советы по уходу за ребенком и мужем (большим ребенком!), тайны косметики, садово-огородные пристрастия — вот что телезрительницы (и не только) могут узнать Алла Будницкая: Мы с Микаэлой работали в Театре киноактера, но близкими подругами никогда не были. К тому времени Микаэла была уже довольно известная актриса. За плечами у нее были и Добровольцыk, и Семь нянекk А рецепт гарнира мне подсказала Алла Будницкая. Спасибо за рецептик, попробовали первый раз приготовить весной, до сих пор это наш самый любимый рецепт приготовления красной рыбы! от мужа вам отдельное спасибо, это он может готовить и сам! Алла Будницкая :: Персоны :: Кинозал.ТВ Сайт котором представлены множества вкусных и разнообразных рецептов приготовления кроликов. Именно здесь Вы найдте рецепт блюда из кролика, который сможете приготовить сами. Общие правила приготовления шашлыка. Советы для выпечки куличей. Готовимся и празднуем Пасху! Советы для приготовления блюд из рыбы и морепродуктов.

алла будницкая рецепты приготовления


Капуста по по петровски, рецепт, рецепты с фото, рецепты приготовления, рецепты блюд, кулинария, кулинарные рецепты, простые рецепты, рецепты проще Кулинарные рецепты Аллы Будницкой — страница 1Кулинарные штучки — Кулинарная книга Я накрывала стол для Пугачевойk. Как кулинарные пристрастия Аллы Будницкой отразились на ее судьбе Театрал Смотреть Приготовление блюд из тыквы. Алла Будницкая. — Фанклуб мультсериала South Park Квашеная капуста быстрого приготовленияРецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру Еврейская половинка у меня основнаяk Алла Будницкая (Будницкая, Алла Зиновьевна) — Биография и интересные факты — КиноКопилка Котлетки куриные Впрок от Аллы Будницкой. Приготовьте нежнейшие котлетки по этому рецепту, и они станут одним из самых любимых блюд Способ приготовления. Грудки мелко порезать,добавить яйца,манку и чеснок с зеленью,кефир,соль,перец. Секрет женщины — в универсальности/Будницкая, Алла Будницкая Может быть, поэтому и появилась моя кулинарная книга Вкусные воспоминанияk, так начала презентацию Алла Будницкая. Другого рецепта я не знаю. На ваш взгляд, есть ли что-то общее между приготовлением пищи и актерским мастерством?

Источник: emsa.apachecoolumbeach.com

Рецепты от Аллы Будницкой

Источник: кулинарный блокнот Solovuska

Понадобится

РАССТЕГАИ ИЗ ГОРБУШИ

Что требуется:
слоеное тесто (можно покупное),
свежая горбуша (или семга, форель),
1-2 луковицы,
сливочное масло,
сметана,
яйцо для смазки,
соль, перец.
Раскатать тесто, разрезать его на квадратики (12 см), в середину квадрата положить столовую ложку рубленого репчатого лука, на лук — 40-50 г рыбы, нарезанной кубиками, заранее посоленной и поперченной (еще рыбу можно сбрызнуть лимонным соком). Сверху рыбы положить кусочек сливочного масла и ложку сметаны. Из квадратиков сформировать конвертики. Края сначала смазать белком (чтобы они лучше держались), а потом, для золотистого цвета, желтком. Выпекать в горячей духовке 20-30 минут на среднем огне до готовности.

Что требуется:
5 яиц (общий вес должен быть около 240 г),
240 г муки,
240 г сливочного масла,
240 г сахара,
160 г хорошо перемолотых орехов,
10 г сливочного масла для смазки противня.
Этого теста вам хватит на 30 мазуриков. Взбейте масло и сахар до получения однородной, гладкой смеси. Добавьте яйца по одному и хорошенько взбивайте не торопясь. Просейте муку. Всыпьте ее в массу и еще добавьте ореховую «муку». Все перемешайте, чтобы не было комочков.
Смажьте противень маслом и разложите на нем тесто (высотой оно должно быть около 1,5 см). Поставьте в горячую духовку (220 градусов) на 35-40 минут. Готовый корж выложите на решетку, остудите и разрежьте на ромбики.

Что требуется:
1 стаканчик натурального йогурта, 2 яйца, 0,5 пакетика дрожжей, 0,5 стаканчика от йогурта растительного масла без запаха,
2 йогуртовых стаканчика сахарной пудры, 3 йогуртовых стаканчика муки, цедра одного лимона или апельсина, 10 г сливочного масла.
Стаканчик для йогурта в этом рецепте служит мерой для ингредиентов. Взбейте яйца. Муку всыпьте в миску, добавьте взбитые яйца, йогурт, дрожжи, сахарную пудру, цедру, растительное масло. Все тщательно перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто. Разогрейте духовку до 200-220 градусов и поставьте в нее форму на 50 минут. Готовность торта проверьте ножом: воткните его в тесто, если нож будет сухой — значит, выпечка готова. Торт остудите прямо в форме.

Источник: kuking.net

Дневник Небооблака

  • Архитектура (125)
  • Бодифлекс, йога (69)
  • Видео (1 945)
  • Все о кофе (472)
    • Воскресный кофе с газетой (45)
  • Вязание (225)
    • Мои вязалочки (7)
  • Домашняя кухня (552)
    • Блины (57)
    • Маффины (12)
    • Мои рецепты (175)
  • Житейское (2 472)
    • а поговорить? (262)
    • Бабушкины сказки (138)
    • Зеркало (43)
    • Картинка на ночь (413)
    • Мудрые мысли (105)
    • Новость дня (7)
    • Полезные советы (593)
    • Понравилось (159)
  • Здоровье (872)
  • Интернет, блогер, оформление блогов (130)
  • Интерьер (765)
    • Интерьерные штучки (148)
  • Кошки — моя слабость (636)
    • Жилье для кошки (19)
    • Мои кошки (93)
  • Кулинарный подиум (75)
    • Рестораны (38)
  • Литературное кафе (62)
    • Дорога из желтого кирпича (13)
    • Женька (9)
    • Жили-были люди (11)
    • Зеленые ёжики (8)
  • Мастер класс (2 224)
    • Мои МК (11)
  • Мода, Красота, Здоровье (1 391)
    • Обувь (39)
    • Одежда (491)
    • Скраб (33)
    • Средства по уходу (236)
    • Уход за руками, маникюр (96)
  • Мои работы, флористика (71)
  • Новости (455)
    • Майдан, Украина, Крым (110)
  • Общее (6 135)
  • Публичные люди (132)
  • С мира по нитке (859)
    • Интересные места планеты (71)
    • Интересные факты (45)
    • Киномелочи (47)
    • Поэзия (81)
    • Реклама (28)
    • Современное искусство (199)
    • Украина (258)
    • Фестивали, праздники, конкурсы (139)
  • Тесты, опросы, гороскопы (116)
  • Ушедшим от нас посвящается… (39)
  • Флористика (280)
    • Другие материалы (130)
    • Живые цветы (110)
  • Фотографии (598)
  • Хенд мейд (2 397)
    • Бижутерия (115)
    • Бисероплетение (24)
    • Валяние (16)
    • Вышивка (35)
    • Декупаж (73)
    • День Влюбленных (109)
    • Для детского творчества (72)
    • Идеи для дачи (131)
    • Из конфет (14)
    • Изделия из пластика (68)
    • Куклы (112)
    • Лепка (44)
    • Мыловарение (30)
    • Новый год (578)
    • Пасха (217)
    • Переделки (196)
    • Плетение из газетных трубочек (563)
    • Подарки для мужчин (22)
    • Скрап (75)
    • Шитье (220)
  • Юмор (488)

Свежие записи

Статистика

Пирог с любой начинкой от Аллы Будницкой. Проще не бывает. Рецепт с фотографиями

Этот рецепт еще в 90-е записала, глядя какую-то передачу, название уже и не помню, которую вела Алла Будницкая. Выручал он нас не раз, потому что не дорогой, дает простор фантазии, не сложный и, конечно же — вкусный!

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 1 стакан
  • Сметана — 1 стакан
  • Майонез — 250г
  • Яйца — 3 штуки
  • Сода, гашенная уксусом — 1/2 чайной ложки
  • Для посыпки — 150-200 грамм твердого сыра.

Начинка — это как на душу или кошелек ляжет, все что угодно. Сегодня мне было угодно один пирог с капустой, другой — с мясом. Начинка должна быть уже готовой. Сырые продукты не подойдут.

Замесить тесто, оно получается жидким, как на оладьи. Именно в этом для меня и заключается простота рецепта, ничего не нужно раскатывать, месить, резать. Половину теста вылить в форму, положить начинку, вылить вторую половину. Начинку нужно сразу равномерно раскладывать по тесту, потом равнять ложкой будет проблематично, тесто ведь жидкое. Сыр потереть на крупной терке, посыпать сверху. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до красивого румянца.

На первой фотографии пирог с капустой. Моя свояченица печет с яблоками, при этом сыр — обязателен для этого изделия, даже если начинка сладкая.

А этот красавчик с мясом, еще не разрезала.

На десерт испекла пирог из замороженной черники (еще летом на рынке насобирала)), обожаю эту ягоду. Напоминаю, потому что рецепт того стоит.

Источник: oblacco.com

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Закрыто всем,кроме хозяина дневника (618)
  • Секреты красоты (343)
  • Это интересно (340)
  • Персона (308)
  • Кулинария (284)
  • ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ (279)
  • Выпечка (278)
  • Мудрое (234)
  • Медицина, здоровье (225)
  • Полезные советы (220)
  • Юмор (165)
  • Салаты (149)
  • Города, страны (143)
  • Здоровье человека (138)
  • Десерты (107)
  • Израиль (еврейские темы) (99)
  • Копилочка (97)
  • Кино (91)
  • Лирика (85)
  • Осваиваем компьютер (72)
  • УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД (60)
  • Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой (56)
  • Око возрождения (53)
  • Литература (44)
  • Это вы увидите впервые. (43)
  • Консервация (40)
  • Русский язык (32)
  • Исторические личности (28)
  • Секреты этикета (28)
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ (26)
  • СОУСЫ (24)
  • Лекарственные травы (24)
  • Секреты красоты (видео) (24)
  • Живопись (24)
  • СУПЫ (23)
  • Огород с Вероникой Егоровой (18)
  • Рецепты от Алии (18)
  • Ритуалы (18)
  • Рамочки (13)
  • Просто вкусно с Еленой Чекаловой — видео (12)
  • Домашняя косметика с Аленой Ясневой (9)
  • Здоровое питание с Аленой Ясневой (8)
  • ОМАР ХАЙЯМ. РУБАИ: все »», о любви »», о Боге »». (7)
  • Музыка (5)
  • Цветы и клумбы (2)
  • Галерея (2)
  • О. БУТАКОВА-мудрость здоровой жизни (1)
  • Шедевры (1)
  • Сундучок (1)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Выбрана рубрика Кулинарные рецепты от Аллы Будницкой .

  • 2 Запись понравилась
  • 6 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 6Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки


    Курица под снегом

    Курица под снегом

    Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей. Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.

    Курицу разделать и обильно полить смесью из кетчупа, соевого соуса, горчицы и мёда. Запекать в духовом шкафу при температуре 180° С до готовности.

    Яйца охладить, отделить белки от желтков, посолить и взбить в густую пену.

    На готовую курицу выложить пену из белков и поставить в духовой шкаф на 3–4 минуты.

    • 1 Запись понравилась
    • 8 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 8Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Курица с букетом из овощей

      Курица с букетом из овощей

      Курица с букетом из овощей не только вкусное, но и необыкновенно красивое блюдо. В этом восхитительном овощном миксе прекрасно сочетаются терпкий вкус баклажана, нежность кабачка и пикантность сладкого перца. Особую нежность куриному мясу придаёт тонкий ломтик бекона.

      Курицу разделать на порционные куски и приправить специями по вкусу.

      Каждый кусок обернуть ломтиками тонко нарезанного бекона.

      Баклажан и кабачок нарезать кольцами. Перцы очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.

      Уложить овощи в форму для запекания, сверху выложить курицу и полить сухим вином. Запекать блюдо в духовом шкафу 30–35 минут при 200° С.

      • 2 Запись понравилась
      • 7 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 7Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        Хрустящие куриные крылышки в пиве

        • 1 Запись понравилась
        • 7 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 7Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          Пирог с капустой по рецепту Аллы Будницкой

          Хочу предложить пирог с капустой по рецепту Аллы Будницкой. Пекла много раз. очень всем нравится.

          Тесто: 150 г муки, 80 г размягченного сл. масла (можно маргарина), 1 желток, 2 ст. ложки очень холодной воды, 1 ч. ложка соли

          Начинка: жареная капуста

          Заливка: 3 яйца, 1 стак. сливок, 100 г тертого сыра, соль, перец- по вкусу

          Приготовление: замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут. Капусту пожарить до готовности (как обычно в начинку). Тесто выложить в форму с высоким бортиком, (сделать бортики и из теста).
          Выложить начинку. Ингредиенты заливки взбить и вылить на начинку.
          Поставить в духовку, пока не зарумянится.
          Пробовала в капусту добавлять вареные яйца, тоже очень вкусно.

          • 2 Запись понравилась
          • 5 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 5Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Хранительница очага Алла Будницкая. Рецепт

            Хранительница очага Алла Будницкая. Рецепт

            Работа не помешала ей стать хорошей хозяйкой. Пирожками актрисы восхищался сам Марчелло МАСТРОЯННИ! «Женщина должна уметь готовить и учить этому своих детей, — говорит Алла Зиновьевна. – Если в доме не стали традицией семейные обеды и ужины, то домашний очаг быстро потухнет. Необязательно выдумывать какие то особенные блюда: порадовать близких можно и блинчиками с брынзой. Тем более что приготовить их не составит труда!»

            Блинчики с брынзой

            • 500 мл. молока
            • 3 яйца
            • 1 ст. ложка раст. масла
            • Щепотка соли
            • 200 гр. брынзы
            • 100 гр. зелёного лука
            • 100 гр. кинзы
            • 1-2 зубчика чеснока
            1. Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковородке, смазанной салом.
            2. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок.
            3. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.
            • 1 Запись понравилась
            • 3 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 3Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Летний салат из капусты

              Летний салат из капусты

              Главной особенностью этого салата являются нежнейшие фрукты и ягоды: именно они придают будничному салату из капусты совершенно неожиданный и неповторимый вкус.

              Ещё одним приятным сюрпризом для Вас станет сладкий соус.

              Молодую капусту нашинковать тонкой соломкой и выложить на большое блюдо. Сверху положить нарезанный тонкими колечками перец.

              Клубнику и киви нарезать небольшими ломтиками и добавить к капусте.

              Приготовить салатную заправку из сока лимона, сахарной пудры и оливкового масла.

              Заправить салат и украсить целыми ягодами клубники.

              • 1 Запись понравилась
              • 5 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 5Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                РАССТЕГАИ ИЗ ГОРБУШИ

                Рецепты от Аллы Будницкой

                РАССТЕГАИ ИЗ ГОРБУШИ

                Что требуется:
                слоеное тесто (можно покупное),
                свежая горбуша (или семга, форель),
                1-2 луковицы,
                сливочное масло,
                сметана,
                яйцо для смазки,
                соль, перец.
                Раскатать тесто, разрезать его на квадратики (12 см), в середину квадрата положить столовую ложку рубленого репчатого лука, на лук — 40-50 г рыбы, нарезанной кубиками, заранее посоленной и поперченной (еще рыбу можно сбрызнуть лимонным соком). Сверху рыбы положить кусочек сливочного масла и ложку сметаны. Из квадратиков сформировать конвертики. Края сначала смазать белком (чтобы они лучше держались), а потом, для золотистого цвета, желтком. Выпекать в горячей духовке 20-30 минут на среднем огне до готовности.

                Что требуется:
                5 яиц (общий вес должен быть около 240 г),
                240 г муки,
                240 г сливочного масла,
                240 г сахара,
                160 г хорошо перемолотых орехов,
                10 г сливочного масла для смазки противня.
                Этого теста вам хватит на 30 мазуриков. Взбейте масло и сахар до получения однородной, гладкой смеси. Добавьте яйца по одному и хорошенько взбивайте не торопясь. Просейте муку. Всыпьте ее в массу и еще добавьте ореховую «муку». Все перемешайте, чтобы не было комочков.
                Смажьте противень маслом и разложите на нем тесто (высотой оно должно быть около 1,5 см). Поставьте в горячую духовку (220 градусов) на 35-40 минут. Готовый корж выложите на решетку, остудите и разрежьте на ромбики.

                Что требуется:
                1 стаканчик натурального йогурта, 2 яйца, 0,5 пакетика дрожжей, 0,5 стаканчика от йогурта растительного масла без запаха,
                2 йогуртовых стаканчика сахарной пудры, 3 йогуртовых стаканчика муки, цедра одного лимона или апельсина, 10 г сливочного масла.
                Стаканчик для йогурта в этом рецепте служит мерой для ингредиентов. Взбейте яйца. Муку всыпьте в миску, добавьте взбитые яйца, йогурт, дрожжи, сахарную пудру, цедру, растительное масло. Все тщательно перемешайте, чтобы тесто получилось без комочков.
                Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто. Разогрейте духовку до 200-220 градусов и поставьте в нее форму на 50 минут. Готовность торта проверьте ножом: воткните его в тесто, если нож будет сухой — значит, выпечка готова. Торт остудите прямо в форме.

                Источник: www.liveinternet.ru