Пицца рецепт на покупном тесте

Пицца рецепт на покупном тесте

Пиццу любят многие, но при ее приготовлении некоторых молодых хозяек пугает проблема с тестом. Предлагаем попробовать рецепт пиццы из готового теста. Такой вариант значительно сэкономит ваше время и силы.

— Необходимо купить: пол килограмма замороженного слоеного теста, копченой колбасы и твердого сыра по триста грамм, штуки 4- 5 свежих помидор, два штуки болгарского перца (свежего или замороженного), зелень (свежую, сушеную или замороженную), стограммовую баночку маслин, кетчуп (острый или сладкий по вкусу), майонез. Соль, молотый черный перец, немного муки и растительное масло дома найдутся.
— Подготовка. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и порезать кружками. Колбасу нарезать соломкой. Если вы купили свежий болгарский перец, то удалите семена и промойте, замороженный просто ополосните. Затем подготовленный перец нарежьте кольцами. У маслин нужно слить жидкость, а потом нарезать. Сыр необходимо натереть на терке. Зелень, если свежая, то, перед нарезкой, моется и обсушивается на салфетке.

— Приготовление. Тесто разморозить и раскатать до толщины двух – трех миллиметров в пласт. Выложить его на предварительно промазанный маслом противень. Смазать тесто кетчупом. Выложить послойно: помидоры, болгарский перец, колбаса, маслины. Сверху смазать майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. Выставить температурный режим духового шкафа на 180 градусов. Дать ему прогреться минут 10, а затем поставить туда для выпекания пиццу. Займет это приблизительно минут 25 – 30.

По окончании этого времени достаем пиццу и приглашаем домашних к столу.

Источник: pizza-home.ru

Пицца из готового дрожжевого теста

Если у вас нет времени приготовить дрожжевое тесто для пиццы самостоятельно, то можно сделать пиццу из готового дрожжевого теста. Готовится она очень быстро. Вполне можно управится за 20 минут. Тем более что все продукты для неё в холодильнике найдутся у каждого. Можно использовать как покупное уже готовое тесто, так и сделанное в домашних условиях.

Я довольно часто делаю пиццу дома именно по этому проверенному рецепту, она получается очень вкусной поверьте вкусу моего ребёнка, которого за уши не оттащить.

Нам понадобится:

готовое дрожжевое тесто (основа для пиццы) — 175 г.

100 г. колбасы или сосисок

2 небольших помидора

1 средняя луковица

3 ст.ложки кетчупа или томатной пасты

2 зубчика чеснока

зелень (укроп, зелёный лук)

Пицца из готового дрожжевого теста — приготовление:

Подготавливаем необходимые ингредиенты:

— Чистим, моем репчатый лук;

Режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле. Даём остыть;

— Помидоры тонко режем кольцами;

— Колбасу или сосиски режем как больше нравится. Сыр трём на крупной тёрке;

— Чеснок натираем на мелкой тёрке и смешиваем его с томатной пастой или кетчупом;

— Зелень мелко нарезаем.

Приготовление:

— Тесто размораживаем, если надо раскатываем;

— Разогреваем духовку до 180 градусов;

— На противень выкладываем фольгу, смазываем её растительным маслом и выкладываем готовое дрожжевое тесто;

— Тесто намазываем по всей поверхности томатным соусом, равномерно выкладываем обжаренный лук, сосиски, помидоры;

— Выпекаем в духовке 5-10 минут (в зависимости от толщины теста);

— Достаём, посыпаем тёртым сыром, зеленью и готовим ещё 5 минут;

— Нарезаем готовую пиццу на порционные кусочки и подаём к столу.

Вариантов начинок может быть множество, добавляете, что вам нравится. Это может быть ветчина, шампиньоны, куриное филе, солёные огурцы, болгарский перец, маслины и т.д. Самое главное оставить два ингредиента это кетчуп и сыр. С остальным можно экспериментировать.

Пицца из готового дрожжевого теста готова! Готовить такую пиццу в домашних условиях проще простого.

Источник: 100gotovka.ru

Вкусные рецепты

Готовим вместе с eda offline

Готовим вместе с eda offline

  • Бутерброды (32)
  • Вторые блюда (316)
  • Выпечка (412)
  • Гарниры (75)
  • Грибные блюда (53)
  • Десерты (149)
  • Закуски (331)
    • Горячие закуски (121)
    • Холодные закуски (78)
  • Мясные блюда (326)
  • На заметку (58)
  • Напитки (25)
  • Национальные кухни (12)
  • Овощные блюда (161)
  • Первые блюда (123)
  • Праздники (131)
    • Новый год (91)
    • Пасха (14)
    • Рождество (5)
    • Хэллоуин (20)
  • Рыбные блюда (88)
  • Салаты (162)
  • Соусы (26)
  • Тесто для (53)

Домашняя пицца из готового дрожжевого теста с колбасой, помидорами и мраморным сыром

Готовое дрожжевое тесто, которое осталось от приготовления, к примеру, пирожков, вполне можно использовать для приготовления пиццы. Также, ранее заведенное тесто, кусочками можно заморозить в морозильнике и после разморозки нужного количества, его можно использовать для приготовления основы домашней пиццы. На этот раз у меня осталось тесто от пирожков с грибами, поэтому решила быстро приготовить домашнюю пиццу с колбасой, помидорами и мраморным сыром, которую очень любит мой сын. Попутно, пошагово сделала фото процесса приготовления. Таким простым рецептом любимого блюда сейчас и делюсь.

— готовое дрожжевое тесто — 100-150 грамм;
— мраморный сыр — 100 грамм;
— соус (на основе кетчупа и майонеза) — 30 грамм;
— помидор — 1 штука;
— колбаса или копченное мясо — 100-150 грамм;
— пшеничная мука в/с — для присыпки рабочей поверхности;
— масло растительное (без запаха) — для смазывания формы.

Как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста

Сначала нужно подготовить кусочек дрожжевого теста около 100-150 грамм, в зависимости от желаемого размера будущей пиццы.

Раскатать кусок теста на присыпанной пшеничной мукой поверхности. Пласт теста должен быть тонкий и по размеру противня, на котором будет выпекаться пицца. Противень услать бумагой для выпечки. У меня закончилась бумага для выпечки, поэтому я услала рукавом для запекания. Смазать бумагу растительным маслом. Выложить раскатанное тесто, разровняв по размеру противня.

Приготовить розовый соус из кетчупа и майонеза. Для этого смешать в глубокой емкости небольшого размера 1-2 столовые ложки майонеза и 1-2 чайных ложки кетчупа. Перемешать до однородности, чтобы получился розовый соус. Смазать соусом поверхность теста.

Помидор вымыть, удалить хвостик. Разрезать на четыре части, а затем, на кусочки толщиной около 5 миллиметров. Колбасу ил копченное мясо нарезать на кусочки произвольной формы. Как нарезала я — видно на фото.

Посыпать основу для пиццы помидором и колбасой.

Мраморный сыр натереть на терке со средними отверстиями.

Посыпать сверху на колбасу с помидорами и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекать около 20-25 минут, в зависимости от особенностей духовки и размера пиццы.

Вынуть готовую пиццу с мраморным сыром и дать остыть.

Мраморный сыр добавляет готовой пицце не только яркие краски, но и необычайный вкус.

Это самое любимое блюдо моего сынули, попробуйте приготовить такую тонкую пиццу из готового дрожжевого теста и вы. Это просто, у вас получится.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник: eda-offline.com

Пицца из готового теста

Если у вас в холодильнике лежит готовое дрожжевое тесто и немного продуктов для начинки, этот рецепт поможет вам все объединить в одно вкусное блюдо. Пицца из готового теста готовится всего полчаса!

Ингредиенты

  • 600-700 гр готового дрожжевого теста
  • 250 гр шампиньонов
  • 200 гр твердого сыра
  • 200 гр колбасы, сосисок или вареного/жареного куриного филе
  • 2 крупных помидора
  • 50 гр томатного соуса для пиццы (рецепт в рубрике Соусы) или кетчупа
  • небольшой пучок зелени

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Шампиньоны тщательно вымыть и порезать тонкими пластинками. Колбасу порезать кружочками, полукольцами или мелкими кубиками. Куриное филе заранее отварить в кипящей подсоленной воде (около получаса) или измельчить и обжарить на сковороде до готовности.
  2. Приготовить томаный соус для пиццы (рецепт в рубрике Соусы). Залень промыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Помидор вымыть и порезать маленькими кубиками.
  3. Готовое дрожжевое тесто для пиццы вынуть из холодильника и раскатать в тонкий пласт. Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаметной бумагой или смазать растительным маслом. Выложить тесто на противень и расформировать его по всей поверхности.
  4. Смазать тесто томатным соусом, выложить кусочки колбасы/мяса, затем шампиньонов, посыпать тертым сыром. Выпекается пицца из готового теста с начинкой около 20 минут при указанной температуре. Вынуть противень и оставить его на несколько минут для остывания.
  5. Нарезать готовую пиццу на порционные кусочки и подавать к столу горячей. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Мини-пицца из булочек: рецепт с фото

Пицца из песочного теста с грибами: рецепт с фото

120 мин. / Средне

Как сварить яблочное повидло в домашних условиях: рецепт

120 мин. / Средне

Пицца двухслойная с дрожжевым тестом и лавашом: рецепт с фото

Пицца с бужениной: рецепт с фото

Пицца “Дьяволо”: рецепт с фото

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Сложно

120 мин. / Средне

120 мин. / Сложно

Мы в соцсетях

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник: foodideas.info