Мастер класс по дрожжевой выпечке

Отличнейший мастер-класс по выпечке

Посмотрите, насколько легко и просто эта женщина справляется с формированием красивых булочек из дрожжевого теста!

Говорят, что никогда не развалится та семья, в доме которой пахнет выпечкой. И в этом есть смысл. Если в доме пекут пироги, значит есть для кого их печь, значит члены семьи оставляют женщине время и силы на это, помогают, поддерживают. Значит для них хочется выпекать! И с другой стороны, той женщине, которая вкусно готовит и балует сладеньким и вкусненьким, и хочется помогать!

Вы всегда удивляетесь, какие красивые булочки и пироги продают в магазине? Вычурные узоры, интересные плетения, завитушки и прочее всегда привлекают внимание больше, чем обычная круглая булочка. Оказывается, все это очень просто сделать! Не надо обладать специальными умениями и талантами — достаточно просто посмотреть и сохранить себе это видео! Посмотрите, как виртуозно эта женщина справляется с закручиванием и заплетанием дрожжевого теста! Удивительно то, что на самом деле в этом нет ничего сложного.

Итак, приготовьте дрожжевое тесто. Рецепты различных видов теста предлагаем подсмотреть здесь: 7 рецептов самого вкусного теста. Прежде чем начинать формировать булочки, смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам и столу. А далее, следите за ловкими движениями этой хозяйки и повторяйте за ней! Уверены, у вас получится такая же красивая выпечка!


Источник

Источник: www.podelkidetkam.ru

Мастер-класс по дрожжевой выпечке в Live Kitchen

Каждые выходные проект Live Kitchen приглашает на кулинарные мастер-классы. Здесь творят идеальные котлеты для бургеров, готовят домашний сыр, лепят вареники и пельмени, пекут бабушкины блины. Не выходит чизкейк или ризотто? Смузи недостаточно густой? Бисквит не поднимается? Не опускайте руки — вам просто не хватает опыта и дружеской поддержки.

В воскресенье, 17 сентября, в Live Kitchen пройдет мастер-класс по дрожжевой выпечке от шеф-повара Евы Егоровой. Хотите научиться печь вкуснейшие синнабоны с корицей и нежным молочным соусом? Тогда вам — сюда.

Мастер класс пройдёт в ресторане «Чайхона №1» на 4 этаже ТРЦ. Посмотреть на карте

Другие новости

Авторизация

Подпишитесь на новости

Мы делимся только самыми важными новостями и не присылаем рассылки чаще раза в неделю.

Правила обработки персональных данных

Я даю свое согласие АО «ТПС Недвижимость» (105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 47А) (далее — «Общество») на обработку моих персональных данных, включая любые действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, предоставленных мной Обществу в форме Анкеты, резюме и иной форме в виде прикрепленного файла на сайте Общества, в целях обработки моей заявки (обращения). Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано субъектом персональных данных в любое время при представлении Обществу письменного заявления.

Источник: oceania.ru

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО: ХЛЕБ, КУЛИЧИ, ПИРОЖКИ, СИННАБОНЫ, ФОКАЧЧА

02.11.2017 | 10:00 — 15:00

события Навигация

Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят — ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас.

Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна опара, как поднимать тесто, сколько вымешивать, какой должна быть консистенция и так далее. Один раз поймете принцип, и проблем никаких у вас не будет! СЕМЬ ВИДОВ ДРОЖЖЕВОЙ ВЫПЕЧКИ В ОДНОМ МАСТЕР-КЛАССЕ!

А приготовим мы самую популярную дрожжевую выпечку:
— ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ из безопарного теста, с начинкой из капусты и лука и яйца (это мои любимые!). Так вы освоите пирожковое тесто.

Сделаем вкуснейшие КУЛИЧИ и булочки Синнабон с корицей и вкусной глазурью! Так вы освоите сладкое дрожжевое тесто!

ФОКАЧЧА С РОЗМАРИНОМ, ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

Настоящя фокачча — пышная, с ароматной хрустящей корочкой, пропитанная оливковым маслом и посыпанная крупной солью. Невероятно вкусно!

Многие мечтают научиться печь хлеб дома. И не в хлебопечке, а в настоящей духовке! Румяные батоны, хрустящие багеты, аккуратные буханочки… Начните свое увлекательное путешествие в мир домашнего хлебопечения с нами!

Мы поделимся с вами секретами именно домашней выпечки хлеба. Никаких подовых печей и расстоечных шкафов! Вы сможете повторить это на своей кухне!

БЕЛЫЙ ХЛЕБ К ЗАВТРАКУ

Традиционный классический белый хлеб, который так вкусно есть с маслом и джемом!

Плотный, слегка кисловатый, очень ароматный ржаной хлеб прекрасен и к борщу, и как основа для сэндвичей!

Настоящий французский багет! Румяный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Он быстро черствеет — еще одна причина печь его дома прямо к обеду!

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Вся группа будет замешивать, формовать и выпекать хлеб и пирожки сообща, как одна команда. Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по кусочку каждого вида!

Елена Писарева, обладает дипломом французской кулинарной школы Le Cordon Bleu по специализации кондитер. Основатель и кондитер в домашней кондитерской Elena Pissareva Patisserie.

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны за 3 дня до начала.

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть и нажав её можно будет бронировать место.

Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, напишите нам! Если место освободится, мы непременно вам сообщим! chilichocola@gmail.com

Для получения подарочного сертификата просто укажите при записи на мастер-класс в комментариях пожелание оформить сертификат на конкретный мастер-класс или на сумму и имя будущего обладателя.

Источник: druziatesta.ru

Отличнейший мастер-класс по выпечке

Посмотрите, насколько легко и просто эта женщина справляется с формированием красивых булочек из дрожжевого теста!

Говорят, что никогда не развалится та семья, в доме которой пахнет выпечкой. И в этом есть смысл. Если в доме пекут пироги, значит есть для кого их печь, значит члены семьи оставляют женщине время и силы на это, помогают, поддерживают. Значит для них хочется выпекать! И с другой стороны, той женщине, которая вкусно готовит и балует сладеньким и вкусненьким, и хочется помогать!

Вы всегда удивляетесь, какие красивые булочки и пироги продают в магазине? Вычурные узоры, интересные плетения, завитушки и прочее всегда привлекают внимание больше, чем обычная круглая булочка. Оказывается, все это очень просто сделать! Не надо обладать специальными умениями и талантами — достаточно просто посмотреть и сохранить себе это видео! Посмотрите, как виртуозно эта женщина справляется с закручиванием и заплетанием дрожжевого теста! Удивительно то, что на самом деле в этом нет ничего сложного.

Итак, приготовьте дрожжевое тесто. Рецепты различных видов теста предлагаем подсмотреть здесь: 7 рецептов самого вкусного теста. Прежде чем начинать формировать булочки, смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам и столу. А далее, следите за ловкими движениями этой хозяйки и повторяйте за ней! Уверены, у вас получится такая же красивая выпечка!

Источник: ihappymama.ru