Киш из слоеного теста с курицей рецепт с фото

Киш из слоеного теста

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Килограмм
  • Баклажаны 800 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Укроп свежий 1 Пучок
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Слоёное тесто 400 Грамм
  • Молотый чёрный перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Поставьте размораживаться слоеное тесто. Можно разморозить его в микроволновке, а можно и естественным путём (при комнатной температуре).

Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Разделите на две группы и готовьте отдельно: баклажаны, лук, морковка — вместе; чеснок и кабачки — в другой сковороде. Жарьте до полуготовности. Далее соедините всё, добавьте перца и соли.

К этому времени слоеное тесто должно разморозиться. Раскатайте его и выложите на противень. Я использую два слоя теста. Выложите начинку.

Для соуса: стакан молока (сливок), 2-3 яйца и тёртый сыр и зелень, перец, соль перемешайте. Залейте этой смесью будущий киш из слоеного теста.

Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите туда пирог. Следует запекать его в течение 20 минут. Желаю вам приятного аппетита. Порадуйте своих родных сочной выпечкой!

Похожий видеорецепт «Киш из слоеного теста»


Источник: povar.ru

Куриный пирог из слоеного теста — это потрясающе вкусно!Читай пошаговый рецепт с советами и подробными. Яичница татарски Французский пирог киш с грибами и сыром — это лакомство, от которого сходит с ума весь мир! Яичница татарски Сначала готовим рубленое слоеное тесто.Подробный рецепт приготовления французского лукового пирога из готового слоеного теста.Для мясного пирога: ломтики отварной или копченой курицы, свинины,.Основа делается из рубленного теста, заливка — из смеси яиц и сливок, плюс всевозможные.Рецепт лоранского пирога с курицей и грибами.Разогреть духовку до 200 градусов, слоеное тесто раскатать в виде . Яичница татарски К тому же, сытное блюдо получается.Слегка раскатываем тесто, выкладываем его в форму (предварительно.Киш с курицей, перцем и сыром.Простой рецепт пирога с курицей на слоеном тесте не оставит никого.

Для пирога стали использовать слоеное или песочное тесто, от чего.Готовится просто и, как и творожный кекс, содержит в себе некий «базовый рецепт», на основе которого можно проявить .Фото рецепта: Киш из готового слоеного теста .Разделить его на 2 равные части.Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем.Рецепт приготовления «Киш Лорен» с грибами и сыром.Распечатать рецепт; Сохранить в PDF; Отправить рецепт на почту .Лазанья с курицей и грибами · Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами. Яичница татарски Французский грибной пирог с мясом в нежной сметанно-сырной заливке называется Киш .Киш Лоран, слоеная основа с вкуснейшей начинкой из грибов и курицы.Рецепт французского киша с колбасой, маслинами и помидорами.Сочный пирог с курицей из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото.Или печь полноценный закусочный пирог с курицей.Киш с курицей и грибами подробный рецепт с фото здесь: .Киш с курицей из слоеного теста рецепт, буженина цена за 1 кг в москве.Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц,.Как приготовить киш с курицей: рецепт с пошаговыми фото.Достав тесто из холодильника, распределим его по форме, разминая.Рецепт французского пирога с фотографиями и пошаговым описанием.Киш с курицей — простой и быстрый рецепт приготовления.Вкуснейший заливной пирог с курицей, помидорами и болгарским перцем!При комнатной температуре разморозить слоеное тесто.Фото к рецепту: Пирог с грибами и курицей «Киш лорен» · Пирог с.Мой рецепт, как приготовить киш с курицей и брокколи, очень удачный.Приготовьте по этому рецепту вкусный киш с курицей и сыром. Яичница татарски Замешиваем тесто; в итоге должен получиться однородный шар.Делаю с курицей, очень нравится!Калорийность: 479 ккал.Знаменитый французский киш — открытый пирог с нежной сливочно-сырно-яичной заливке.Киш с курицей, грибами и брокколи пошаговый .Откуда взялись грибы в конце?Пироги · Открытые пироги · Киш.Пока тесто размораживается, нарежьте курицу мелкими. Яичница татарски Слоеное тесто дрожжевое 1 пласт; Грибы 100 г; Куриная грудка 200 г; Сливки 100 мл .Предлагаем приготовить чудесный пирог с курицей и грибами, используя .Киш Лорен из слоеного теста с грибами и сыромРецепт.Рецепты приготовления киш.Рецепты домашнего хлеба (39); Рецепты из слоеного теста (29); Рецепты .Сперва размораживаем половину упаковки готового слоеного теста.Киш с курицей и луком-пореем,

Источник: vk.com

Киш курицей и овощами. Рецепт с пошаговыми фото

Киш — открытый французский пирог с начинкой и заливкой из яиц и сыра. Именно благодаря заливке пирог и получается невероятно нежным. В качестве основы может быть использовано песочное либо слоеное тесто, ну а начинка может быть абсолютно любой. Киш с курицей — нежное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, особенно если использовать готовое тесто. Этот пирог очень красиво и изысканно смотрится на столе, а его приготовление не доставит хозяйке особых хлопот.

Киш курицей и овощами— необходимые продукты:

300 г. готового слоеного теста

150 г. сыра твердого

300 г. куриного филе

смесь перцев молотых

Киш курицей и овощами — рецепт приготовления:

1. Готовое слоеное тесто разморозить, оставив на 20-30 минут при комнатной температуре. Раскатать до нужного диаметра, обязательно учитывая, что теста должно хватить и на края формы. Слоеное тесто не должно быть слишком тонким. Уложить пласт теста в форму (удобнее использовать разъемную).

2. При помощи скалки убрать ненужные края теста.

3. На тесто сверху застелить бумагу для выпечки и насыпать что-нибудь сверху. Можно использовать фасоль, гречку, горох. Это делается для того, чтобы тесто не вздулось при выпечке. В таком виде поставить форму в разогретую духовку на 10 минут.

4. Для начинки филе куриной грудки нарезать на небольшие кубики, посолить и добавить специи.

5. Для заливки в миску разбить яйца.

6. Всыпать щепотку соли и взбить миксером до устойчивой пены. Влить молоко (можно заменить молоко сливками невысокой жирности, так пирог получится еще более нежным). Добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешать.

7. Тесто достать из духовки, убрать бумагу с фасолью. Разложить кусочки курицы.

8. Нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук и дольки помидоров. Залить все яично-сырной заливкой.

9. Выпекать киш с курицей и овощами в духовке 25 минут на температуре 180 градусов. Сверху должна появиться легкая румяная сырная корочка.

10. Перед подачей пирог лучше немного остудить, так начинка немного застынет и его будет легче нарезать, горячий же киш может при этом развалиться.

Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Украсить по желанию свежей зеленью.

Источник: supy-salaty.ru

Киш Лорен с курицей и свежими грибами

  • Время приготовления:
  • Сложность:Для новичка

Киш Лорен с курицей и грибами — это невероятно вкусный и простой в приготовлении пирог. Во Франции этот открытый пирог считается одним из самых популярных традиционных блюд. Впервые его стали готовить в Лотарингии, а традиционные технологии приготовления были взяты за основу, однако, со временем появилось довольно большое количество видоизмененных рецептов Киш Лорена с самыми разными начинками.
Начинку для открытого французского пирога Киш готовят самую разную. Это может быть свежая зелень, овощи, рыба, грибы, мясо и сыр. Сладкий Киш Лорен готовят из свежих фруктов или варенья. Что касается основы для открытого французского пирога, то ее изготавливают из слоеного или же, песочного теста.
Классический Киш Лорен готовят с курицей и грибами. Для приготовления вкусного пирога готовят основу из песочного теста, начинку и заливку на сметане или сливках.

Ингредиенты для Киш Лорен:

  • Тесто: мука пшеничная, предварительно просеянная — 1.5 стакана;
  • маргарин высшего качества — 125 г.;
  • жирная сметана — 3 ст. ложки;
  • Начинка: куриное филе — 200 г.;
  • зелень пряная огородная в ассортименте (один пучочек небольшого размера).
  • грибы (любые лесные или шампиньоны) — 250 г.;
  • белая часть лука-порея — 1 шт.;
  • мускатный измельченный орех — 10 г.;
  • Заливка: яйца — 4 шт.;
  • сыр твердых сортов — 160 г.;
  • сливки средней жирности — 200 мл.;
  • специи и соль (на свое усмотрение).

Пирог Киш Лорен классический рецепт приготовления с курицей и грибами:

Рецепт теста для Киш Лорен
Просеять муку пшеничную, нарезать подтаявщий маргарин или сливочное масло небольшими кусочками. Смешать муку с маргарином или маслом. Руками растереть полученную тестовую массу в мелкую крошку. К тесту добавить сметану, посолить. Замесить достаточно упругое и мягкое тесто. Скатать в один большой шар тесто для пирога, завернуть его в несколько слоев пищевой пленки убрать в холодильник на час.

Начинка для Киш Лорен из курицы и грибов
Отварить куриное филе, остудить и мелко порезать. Очистить грибы, предварительно промытые, отложить отдельно три штуки примерно равного размера, а остальные следует нарезать очень тонкими пластинами. Что касается тех грибов, которые ранее были отложены, то с них следует срезать самые красивые и аппетитные ломтики со шляпками и ножками, а обрезки измельчить, положить к предварительно нарезанным грибным пластинам.
Очистить и промыть лук-порей, порезать его полукольцами Обжарить грибы с луком на растительном масле. К обжаренным овощам добавить подготовленное ранее отварное куриное мясо.

Печем основу пирога
Тесто достать из холодильника и выложить в форму нужного размера, смазанную предварительно маслом, размять и создать высокие бортики.
Сверху застелить пекарской бумагой, а на нее насыпать как можно больше сухого гороха или фасоли, эту заготовку поставить в духовку минут на двадцать и готовить при температуре в 180 градусов. Пока готовится основа из песочного теста для будущего открытого пирога, будем готовить заливку для пирога.

Заливка для Киш Лорен с курицей и грибами
Яйца интенсивно взбить венчиком, добавить перец мелкого свежего помола, а также немного соли, щепотку мускатного ореха. Смешать с жирной сметаной и тщательно размешать.
На самой мелкой терке натереть твердый сыр, отложить в сторону три щепотки перетертого сыра, а все остальное смешать с яично-сметанной смесью.
Из духового шкафа достать готовую основу для Киш Лорена, в отдельную миску пересыпать горох или бобы, удалить бумагу.

Готовим вкусный пирог
Выложить на основу пирога начинку из курицы и грибов и сразу же разровнять ее. На начинку выложить еще и сыр, еще раз разровнять и форму с будущим Кишем. Вылить сверху приготовленную заливку. Поставить при той же температуре в духовку.
Очень аккуратно обжарить ломтики грибов, предварительно отложенные в качестве украшения. Когда начинка пирога слегка подрумянится, разложить обжаренные грибы на поверхности пирога. Присыпать сверху открытый пирог Киш отложенным тертым сыром и продолжить запекать его до полной готовности.

Вкусный классический Киш Лорен с курицей и грибами готов! Это самый простой рецепт классического пирога Киш Лорен, с его приготовление справится любой начинающий кулинар. Приятного аппетита!
Смотрите видео — рецепт: песочное тесто для киша


Источник: pirogu.ru