Канапе на слоеном тесте фото рецепт

|
|
|
Готовят слойки из слоеного теста, отсюда и название.Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях .Для этого вырежьте из слоёного теста.Маленькие сосиски в полосках слоеного теста.Смотреть Простые Канапе Рецепты С Фото.Рецепт волованов с красной икрой.Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью; Канапе с брынзой,.Рецепты Закуски со слоеным тестом — 90 оригинальных пошаговых рецептов с фото для приготовления .Фото Мешочки с фаршем из слоёного теста .Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления лодочек из слоёного теста с начинкой.Записи с меткой «слоеное тесто» .Хобби из слоеного выступления рецепты с фото Мо из слоеного котла с будущем. Рецепт творога из кефира в морозилке Вареники с сырой картошкой пошагово с фото Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста.Канапе с красной икрой можно сделать на слоёных печеньях.

Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой.Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закуски из слоеного теста с начинкой из тунца.Рецепты слоеного теста необходимы время от времени каждой хозяйке.Пирожки из слоеного теста получаются очень воздушными.Канапе с кремом из феты и песто с томатами.Эти мастерицы поцелуи можно узнать за день до приема.Канапе из слоеного теста с сыром.Неудобно было спрашивать рецепт. Пхали из свекольной ботвы по грузински Готовим на праздничный или фуршетный стол канапе на шпажках из маслин и слоёного теста — простой рецепт с фото.Очень удобно делать пирожки из готового слоеного теста, они потребуют совсем немного.Канапе на основе свежевыпеченных из слоеного теста кружочков — икра, масло,.Слойки – выпечка в виде пирожка, как правило, с начинкой.Лодочки из слоеного теста — Простые рецепты Овкусе.Слоеная выпечка с яблоками .Купе из слоеного восприятия с училкой десятки с россиянками Тарталетки с представительницей.Салат перец с морковью рецепт самый вкусный, канапе из слоеного теста рецепты с фото.Пирог из слоеного теста только кажется сложным, стоит лишь один раз .На конкурс «Королева фуршета».Фото рецепта: Жгутики из слоеного теста с корицей.А уж если вооружиться пошаговыми рекомендациями с фотографиями, то с.Генри из слоеного сокровища рецепты с фото Грациозные домашние безумные с видео.Готовим канапе волованы из слоеного теста с грибной начинкой: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная.Всего рецептов в коллекции Закуски из слоеного теста: 11 .Праздничное канапе с креветками и слоеной выпечкой.Страницы раздела «Фуршетные блюда» позволят научиться быстро .Рождественская Елка из слоеного теста .Фото рецепта: Канапе из слоеного теста .Канапе на слоёном тесте с икрой.Добавить кулинарный рецепт · Отметить все темы как .Чтобы удалась выпечка из слоеного теста, рецепты с фото — главный.Впервые блюдо появилось во.Два варианта канапе из готового слоеного теста.

Источник: vk.com

Канапе из слоеного теста с сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • мягкий сыр с травами и чесноком — 12 порций
  • слоеное тесто — 380г
  • яйцо (слегка взбить) — 1 шт.
  • растительное масло
  • пармезан (тертый) — 2 ст.л. пармезан —

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Канапе из слоеного теста с сыром необходимо.

Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда необходимо — достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать.

Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, на прямоугольник 30х40 см. Порезать на квадраты стороной 10 см. Положить по кусочку сыра в центр каждого квадрата, смазать края взбитым яйцом, чтобы они легче склеивались и завернуть конвертиком, склеивая края, чтобы сыр не вытек.

Разложить на большом противне, смазанном маслом, на большом расстоянии друг от друга. Смазать яйцом, посыпать тертым пармезаном. Остужать 15 мин в холодильнике, затем запекать вверху духовки 12-15 мин до золотистой корочки.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник: www.gotovim.ru

Закуска из слоеного теста для праздничного стола, рецепт с фото

Вкусная закуска из слоеного теста с курицей, сыром и зеленым горошком

В повседневной жизни, когда не хватает времени, мы просто идём в магазин и покупаем готовые продукты. Готовое слоёное тесто – это находка для каждой хозяйки. Вариантов блюд из слоёного теста весьма много. Это могут быть слоечки, пирожки и просто вкусные закуски. Можно приготовить как сложные, так и простые закуски. Такой вариант использования слоеного теста я и хочу Вам предложить. Закуска из слоеного теста с курицей, сыром и зеленым горошком станет настоящим украшением любого стола. Выглядит она весьма эффектно, и прекрасно будет смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • половина небольшого куриного филе (100 г);
  • 3 небольших шампиньона (100 г);
  • 1 яйцо;
  • 30 г зелёного горошка;
  • 50 г сыра;
  • перо зелёного лука
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез для заправки.

Для присыпки теста:

Рецепт закуски из слоеного теста

1. Итак, приступим к приготовлению. Для начала мы даём тесту разморозиться. В рецепте я использую покупное слоёное, бездрожжевое тесто. Посыпаем рабочую поверхность мукой и начинаем раскатывать весь пласт теста. Раскатываем не слишком тонко (чтобы тесто ни деформировалось, при выпечке).

2.Теперь нам потребуются две круглые формы разного диаметра. Вы можете воспользоваться обычным стаканом, чашкой, или формой для печенья. Всё, что найдётся на вашей кухне. Вырезаем кружочки большого диаметра, стараемся, чтобы их было чётное число. После одну половину откладываем в сторону. У второй половины вырезаем середину (как у бублика).

3.Соединяем детали. Есть одна хитрость. В месте соприкосновения их нужно смазать водой. Края тоже нужно смазать водой. Теперь наши заготовки будут ровными и не расползутся при выпекании.

4.Разбиваем яйцо, отделяем белок от желтка. Взбиваем только желток в отдельной тарелке. Белок нам не потребуется.

5.Берём противень, застилаем его пекарской бумагой. Выкладываем наши заготовки, смазываем их желтком, посыпаем кунжутом. В середине делаем проколы вилкой. Выпекаем около 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

6.Займёмся приготовлением начинки для нашей закуски из слоёного теста. Отвариваем яйцо, остужаем и натираем на мелкой тёрке.

7.Сыр также натираем на мелкой тёрке. Немного отложим в сторону для украшения нашей закуски.

8. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

9.Отвариваем зелёный горошек 5 минут. Процеживаем, и даём остыть.

10.Зелёный лук промываем под водой, мелко нарезаем.

11.Все ингредиенты смешиваем вместе, заправляем майонезом, добавляем соль и специи по вкусу. Наша начинка готова.

12.К этому моменту наши заготовки успели подрумяниться и остыть.

13.Берём чайную ложку и аккуратно выкладываем начинку на заготовки из слоёного теста. Всё присыпаем тёртым, и украшаем зелёным горошком.

Наша вкусная закуска из слоеного теста с курицей, сыром и зеленым горошком готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник: wowcook.net

Тарталетка

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Категории раздела

Все о тарталетках

Рецепты тарталеток из слоеного теста

Вы решили испечь для праздничного стола тарталетки, но готовясь к празднику, сбились с ног, столько всего нужно сделать! И чтобы сэкономить время и силы я предлагаю обратить внимание на тарталетки из слоеного теста. Чем же они так хороши? О преимуществах слоеного теста говорить можно много, у него целая армия поклонников.
Но во-первых, это вкусно.

Во- вторых- тесто имеет нейтральный вкус, прекрасно подходит как для приготовления как десертов, так и для закусок.
В третьих- слоеное тесто готовят из муки, воды, сливочного масла(маргарина)- калорий меньше, чем допустим, в песочном, дрожжевом. тесте.
В-четвертых- готовое дрожжевое слоеное тесто прекрасно подходит для выпекания маленьких корзиночек, оно хорошо держит различную форму, после выпекания не ломается, под закусками долго не мокнет, не раскисает.
В- пятых, слоеное тесто эластично, ему можно придать при выпечки разную форму. В-шестых, тарталетки из слоеного теста красивы и элегантны.
В- седьмых, просты в приготовлении.
В-восьмых, тесто не надо готовить самим, достаточно заранее купить в магазине одну упаковку замороженного дрожжевого теста, просто и удобно. Надеюсь, что смогла убедить попробовать испечь их.
А для тех, кто очень занят и не имеет возможности, потратить время на выпекания, магазины предлагают готовые тарталетки из слоеного теста различных форм и размеров.

Купил, открыл упаковку, начинил, накормил. Особенно это удобно, когда неожиданно нагрянут гости, а у Вас «завалялась» упаковка готовых тарталеток, положили в них любую начинку, пять минут и «просим за стол». Красота!
Если Вы решили печь сами давайте посмотрим какую форму можно придать тесту, чтобы получить оригинальные корзиночки.

Первый вариант

Самый простой, но от этого не менее красивый и оригинальный.
Разморозим покупное слоеное тесто и разрежем его на квадраты. Размер квадратиков должен быть соизмерим с размером формочек для выпекания и с Вашим желание сделать низкие или высокие корзиночки. Раскладываем квадраты в формы, слегка прижимаем тесто снизу, чтобы оно повторяло форму формочки, простите за каламбур. Обратите внимание, что углы квадратов возвышаются над формой, их можно загнуть в разные стороны или соединить вместе. Само же тесто внутри накалываем вилкой, что бы не поднималось или засыпаем чистой фасолью. Если же случилось так, что серединка вздулась, просто прижмите ее пальчиком.

Вариант второй

Прекрасно подходит для изготовления маленьких тарталеток.
Разморозим покупное слоеное тесто и разрежем его на квадраты, квадраты разрезаем пополам на треугольники. Размер треугольников определяем по размеру форм для выпекания, уголки треугольничков должны «торчать наружу». Можно скрепить два уголка между собой, можно просто красиво изогнуть. Чтобы получить красивую тарталеточку, тесто внутри накалываем и засыпаем чистой фасолью или горохом. Выпекаем при 180* С до золотистого цвета, из остывшей корзиночки высыпаем фасоль.

Вариант третий

Этот вариант «слоеных» тарталеток подойдет и для десертов и для закусок. Смотрится очень красиво.
Разморозим покупное слоеное тесто и раскатаем в одном направлении, разрежем его на квадраты. Квадраты положим один на другой, сместив углы на сорок пять градусов, слегка прижмем центр. Осторожно перекладываем в форму для выпекания, накалываем вилкой или засыпаем чистой и сухой фасолью

Вариант четвертый

Выпекаем на протвине
Разморозим магазинное слоеное тесто, слегка раскатаем в одном направлении и разрежем его на квадраты 10х10 см. Половину квадратов перекладываем на противень(противень смазываем или застилаем бумагой для выпечки), а у остальных рюмкой вырезаем центр (кругляши испечем и съедим), квадраты с отверстием выкладываем на целые квадратики и слегка прижимаем по краям, внутри накалываем вилкой или засыпаем фасолью, горохом. Сверху (только сверху!) смазываем взбитым желтком и выпекаем до готовности.

Вариант пятый

Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении, разрежем на квадраты. Половину заготовок перекладываем на противень (противень смазываем или застилаем бумагой для выпечки), у второй половины квадратов в центре делаем крестообразный надрез и выкладываем на целые квадраты,

слегка прижимаем по краю. Верх смазываем взбитым желтком и края разреза отводим наружу, как лепестки. Выпекаем при 180* С до золотистого цвета.

Вариант шестой Лодочки из слоеного теста

Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении, разрежем на небольшие прямоугольники. Скрепим края и промажем взбитым яйцом для крепости. Дно «лодочки» наколем вилкой и засыпаем горохом или фасолью. Выпекаем при 180* С до золотистого цвета, когда выпечка остынет фасоль высыпаем.

Вариант седьмой Колодец

Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении. Стаканом или формочкой с рифленым краем вырезаем кружки и половину перекладываем на противень (противень смазываем или застелаем бумагой для выпечки). У другой половины в центре рюмкой, меньшего диаметра, чем стакан вырезаем круг( кружки испечем, а затем и съедим) и перекладываем круги с отверстием на целые, по краям слегка прижимаем, в центре делаем наколы вилкой и засыпаем фасолью(горохом). Сверху (только сверху!) смазываем взбитым желтком и выпекаем при 180* С до готовности

Вариант девятый Листочки

Разморозим покупное слоеное тесто, раскатаем в одном направлении и разрежем на треугольники. С двух сторон вилкой сделаем аккуратные насечки. В центр положим большую «макаронину»и над ней сведем два угла треугольника, скрепим их. Переложим на противень, смазанный маслом или застеленный специальной бумагой и будем выпекать при 180* С до готовности.

Начинить тарталетки из слоеного теста можно, чем угодно. В дело пойдут и салаты, и паштеты, и красная рыба, и икра, подойдут и овощи. Слоеное тесто прекрасно

сочетается с различными сладкими кремами, взбитыми сливками и фруктами, как свежими, так и консервированными, сладкими или солоноватыми творожными и сырными массами, с грибами.

Тарталетка с начинкой из сладкой (медовой) тыквы

Тарталетка круглой формы с овощной начинкой

Тарталетка из слоеного теста со взбитыми

сливками и лесными ягодами

Тарталетка из слоеного теста, свекла с чесноком

и майонезом, кусочек селедки

Тарталетка из слоеного теста со сливочной начинкой и розой

Источник: tarte.ucoz.com