Грудка в слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово

Курица в духовке — рецепт приготовления с фото / Простые

Дата публикации: 2017-04-13 22:19

Рецепт голень куриная в микроволновке — Курица в духовке — рецепт приготовления с фото / Простые

Это куда вкусно. Я брала обычное филей куриное, заранее замариновала его в горчичке равно хмели сунели. Сверху безвыездно полила лимонным соком (для кислинки). Готовила нате пирушка равно рассчитывала, сколько вновь равно нате фриштых останется, однако наш брат через любимым впороли безвыездно нате ужин. На соседний число желанный опять попросил запечь! Спасибо огромное с подачи рецепт.

Голень куриная фаршированная — пошаговый рецепт с фото на

Рецепт равно да малограмотный составной равно вкусный. всего-навсего моя персона курочку натираю майонезом через чесноком,солью равно перцем,картошку режу тонкими ломтиками, равно сыр кладу перед саамый конец. минут с подачи 65 до самого готовности фольгу открываю,чтоб подрумянилось равно сыром посыпаю,когда уж кончено,оставляю в выключенной однако вновь горячей духовке,чтоб растаял равно чуточку подрумянился

Куриная голень, запеченная с картофелем — кулинарный рецепт.

Скажи пожалуйста. же коли состряпать сие компот минуя сыра, так оно малограмотный потеряет свою вкусность? )))))) гляди сижу думаю сколько состряпать через картошки равно курицы, нашла ваш счастливый рецепт, однако жаль сыра в родных местах блистает своим отсутствием ( ( ( ( ( (

Курица с картошкой, запеченная в фольге (в духовке

Сейчас пробую делать. Но малограмотный нашла фольги равно делаю в рукаве. Запах обалденый. НО моя персона готовлю минуя без сыра, поглядим, сколько получится

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог минуя срока годности

Грибной рассольник про зятя через червячками

Муж постоянно заказывает любовницу, же сие общей сложности всего лишь намаз, же малограмотный так, сколько вам подумали

Хотела обмануть парня равно приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, каковой оправдал свое обозначение равно нате кухне содеялось поллюция

Пекла торт равно забыла забить муку

7. За число минут до самого готовности в чашу примолвить мелко-намелко нарезанную валюта, в нашем случае сие фенхель, равно провороненный через бульдозер чеснок.

Не оставим минуя внимания равно поклонников торговой марки Панасонник. Ведь каста мультиварка вот и все на удивление справляется через функцией помощницы в современном хозяйстве.

Такие рецепты наш брат подготовим про любительниц быстрой равно полезной еды в следующем мастер-классе. Готовьте вкупе через нами равно посвящайте безвыездно свободные минуты своим близким.

Большое мерси с подачи рецепт! Очень прямо-таки, бойко равно куда смачно! Пока духовой шкаф готовила, успела пропылесосить квартиру равно постирать. И неотложно, через чувством выполненного долга, наслаждаюсь вкуснятинкой. Спасибо!

Спасибо с подачи рецепт!Все приготовила сообразно получилась куда сочной равно ,что у меня малограмотный получилось,корочка может бытовать с подачи того,что сыра маленечко свыше добавила,или что ни говори сие завист через духовки,у меня новая хачкар равно моя персона вновь малограмотный привыкла ко ней

Источник: tula.shopfutbolka.ru

Хвалебная песнь курице в слоеном тесте

Как разнообразить меню — запечь курицу в слоеном тесте. Базовые рецепты блюда «Курица в слоеном тесте в духовом шкафу», которые можно изменять по вкусам своей семьи, добавлять любую зелень и приправы и относятся к разряду «вкус не испортишь ничем».

Куриная грудка с овощами

Этот рецепт очень прост, готовиться в духовке, делается из слоеного теста с луком. Вам необходимо заготовить такие продукты:

  • тесто купленное слоеное – 300 гр.
  • куриная грудка – 1 шт.
  • кабачки без шкурки – ½ среднего размера
  • луковица очищенная – 1 головка
  • специи и соль – по желанию
  • рафинированное растительное масло – 4 ст. ложки
  • кетчуп домашний – 50 гр.
  • мука белая – 20 гр.
  • вода – 100 гр.
  • желток – 1 шт.

Оставим размораживаться слоеное тесто и займемся приготовлением начинки. Кабачок очистить от кожи и семян, порезать на произвольные кубики. Филе курицы нарезать на мелкие брусочки. На сковороду налить рафинированное подсолнечное масло, положить кусочки курицы и обжарить. Затем положить кабачки, а когда они будут полуготовы, добавить нарезанный на кольца лук. Начинку нужно жарить до готовности, добавить кетчуп, специи, соль и влить смесь из муки и воды. Немного потушить.

Когда начинка остынет, начинаем формировать наши изделия. Для этого раскатываем слойку в пласт и делим на две равноценных части. На каждую из которых выкладываем начинку таким образом: условно делим на пополам, на одну половину кладем начинку, оставляя свободными края и накрываем другой половинкой. Края защипываем с трех сторон и делаем надрезы для выхода воздуха во время запекания. После этого смазываем желтком и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Для рецепта «Курица в слоеном тесте в духовом шкафу» могут быть использованы также грибы, тыква, цукини или какие-нибудь другие овощи.

Куриные ножки в тесте

Для этого рецепта используются куриные голышки с косточкой целиком. Чтобы их приготовить, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • куриные голышки – 6 шт.
  • тесто слоенное – 450-500 гр.
  • сыр твердый брусочками – 250 гр.
  • соль, перец и чесночок – по вкусу
  • желток с одного яйца для смазывания

Куриные голышки необходимо опалить над огнем для удаления микроскопических волосков с кожицы, затем хорошо помыть и высушить полотенцем. Сыр порезать на брусочки и вставить между мясом и шкуркой каждой голени в произвольном порядке. Потом натереть смесью из соли, перчика и раздавленного чесночка.

Тесто раскатать в долинный тонкий пласт и нарезать вдоль на полоски. Каждую полоску следует накрутить по спирали на голень и проследите, чтобы полоски тесно соприкасалось с мясом, иначе готовое блюдо будет иметь не очень красивый эстетический вид. Укладываем каждую голень на противень, смазываем яйцом и запекаем в духовке при температуре 190 градусов на протяжении 50 минут.

Запеченная в слойке таким образом курица утолит любой аппетит и поднимет плохое настроение.

Источник: edaizduhovki.ru

Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном тесте

Куриная голень в слоеном тесте — это, несомненно, красивое и в тоже время очень вкусное и сытное блюдо. Сок от курочки при запекании пропитывает тесто и от этого оно становится невероятно вкусным, с хрустящей золотистой корочкой. Попробуйте приготовить куриные голени в тесте и, я уверена, вы по достоинству оцените этот рецепт.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты. Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и, по желанию, снять кожу.

Посолить и приправить по вкусу. Оставить отдохнуть на полчаса.

Тем временем слоеное бездрожжевое тесто разморозить, согласно инструкции на упаковке.

В сковороду влить немного растительного масла и поставить на огонь. Выложить куриные голени в сковороду и обжарить с двух сторон на сильном огне без крышки в течение 5-7 минут, затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить еще 10-15 минут. Обжаренные голени выложить на тарелку для полного остывания.

Размороженное тесто слегка раскатать и разрезать на тонкие полоски шириной, примерно, по 2-2,5 сантиметра.

Каждую голень обмотать полосками слоеного теста по спирали, слегка отступая от кости, делая небольшой нахлест теста друг на друга. Для того чтобы не подгорели концы голеней, их необходимо завернуть в фольгу.

Противень для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленные куриные голени на пергамент. Для того чтобы тесто приобрело румяную корочку, необходимо смазать его яичным желтком, взбитым с помощью вилки. По желанию посыпать кунжутом. Далее поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 35-40 минут до появления устойчивой золотистой корочки.

Вот такие восхитительные, сочные и ароматные куриные голени в слоеном тесте у меня получились. Подавайте блюдо с легким салатиком и любимым соусом.

Источник: rutxt.ru

Куриная грудка в слоеном тесте

Это блюдо скорее для праздничного стола, чем для обычного ужина. Ведь на него придется потратить время, которого нам всегда не хватает. Но результат того стоит, поверьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 2 Штуки
    4 филе
  • Слоеное тесто 400 Грамм
  • Грибы 150 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Бекон нарезка 200 Грамм
    лучше всего подойдет прошутто
  • Сыр 100 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 4 Щепотки

Чистим лук и чеснок. Грибы моем и мелко нарезаем. На растительном масле слегка обжариваем чеснок, лук и грибы. Солим по вкусу.

Сыр натираем на мелкой терке, петрушку моем и мелко нарезаем. Смешиваем остывшие грибы с сыром и петрушкой.

Куриные грудки моем и подсушиваем. Затем разрезаем пополам, но не до конца. Солим и перчим. На одну половинку грудки выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Заворачиваем в полосочки бекона.

Выкладываем подготовленные куриные грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазываем грудки поверх бекона растительным маслом.

Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем остужаем.

Размороженное слоеное тесто слегка раскатываем и делим на 4 части. В каждую часть запечатываем остывшую куриную грудку в беконе. Аккуратно залепляем края теста.

Выкладываем грудки в тесте на противень с бумагой, смазываем желтком и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25. До румяной корочки.

Похожий видеорецепт «Куриная грудка в слоеном тесте»


Источник: povar.ru