Форма для выпечки стеклянная pyrex отзывы

Форма для выпечки стеклянная Pyrex Smart cooking 345B000/5044, 30х21 см

Максимально доступное количество товара! К сожалению, доступно еще шт.

Форма для выпечки стеклянная Pyrex Smart cooking 345B000/5044, 30х21 см

Овальная форма для выпечки Pyrex Smart cooking пригодится на кухне любой хозяйке. Она предназначена для приготовления пищи в духовом шкафу, микроволновой печи, а также может быть использована в качестве емкости для хранения продуктов в холодильнике или морозильной камере. Кроме того, корпус посуды изготовлен из высококачественного термостойкого стекла, выдерживающего температуры от -40°C до +300°C, а для удобства в уходе ее можно мыть в посудомоечной машине.

Техническая информация

Собственная, развивающаяся сеть супермаркетов «Порядок» и точки самовывоза, сотрудничество с лучшими транспортными компаниями, контроль времени комплектации заказов — всё это позволяет нам доставлять товары в любую точку России в сжатые сроки!

Вам больше не нужно помнить пароли — доступ в личный кабинет осуществляется по уникальному SMS-коду. Никто не сможет узнать Ваши личные данные, воспользоваться бонусами или скидкой по дисконтной карте.

Карта лояльности «Порядок Premium» — скидки для постоянных покупателей, а также призы за отзывы о товарах. Получайте скидки на товары в интернет-магазине и розничной сети «Порядок»!

В интернет-магазине «Порядок» цены значительно ниже, чем в розничных магазинах. Кроме того, зарегистрированные пользователи регулярно получают скидочные купоны и специальные предложения.

Источник: poryadok.ru

Подскажите хороший рецепт кекса плиз!

Ингредиенты: На один кекс:
3/4 чашки сушенных абрикосов
1 большой апельсин
1/2 чашки изюма
2/3 чашки сахара
1/3 чашка масла растительного
2 яйца, слегка взбитых
2 1/4 чашки муки
2 ч. л. пекарского порошка
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. соды
1/2 чашки грецкий орехов, порезанных

Инструкции: 1. Духовку разогреть на 350 F (177 C). Форму выложить пергаментной бумагой и слегка смазать.

2. Абрикосы замочить в теплой воде минут на 30.

3. С апельсина срезать цедру и измельчить.

4. Слить воду с абрикосов, порезать на кусочки, положить в чашку с изюмом и цедрой. Пока отставить в сторону.

5. Выжать сок из апельсина и добавить к нему горячей воды до объема 3/4 чашки.

6. Вылить сок с водой в чашку с абрикосами. Также вмешать туда сахар, масло и яйца.

7. В другой чашке смешать муку, пекарский порошок, соль и соду. Добавить мучную смесь в чашку с абрикосовой смесью в три приема.

8. Вмешать грецкие орехи.

9. Переложить тесто в форму и выпекать минут 55-60 (проверять готовность палочкой) . Если кекс зарумянится раньше, чем готов, прикрыть сверху фольгой. Оставить кекс остывать в форме минут 10 после выпечки, а потом выкладывать.

1. Выпекала в стеклянной форме Pyrex ровно 55 минут. Ничем сверху не закрывала, кексик пропекся весь равномерно. После того, как выключила духовку, оставила остывать кекс внутри еще минут 10-15.

2. Апельсина у меня не было и я использовала лимон. Цедру с целого лимона и сок из половинки. Сока получилось немного, я добавила еще чуть-чуть грейпфрутового сока, ну и воды до нужного объема.
Кексик получился ну очень вкусный, слегка влажненький внутри за счет фруктов. Мы вдвоем с мужем слопали его за один день.

Источник: otvet.mail.ru

Формы для выпечки отличного качества Pyrex

В прошлом году купила форму для выпечки французской фирмы «Pyrex», правда сделано в PRC (Китай). Могу сказать, что нисколько не пожалела потраченных денег. Размер её 190 х 260 мм — прямоугольная, цена была около 148 гривен, дороговато. Но через несколько месяцев купила ещё одну круглую диаметром 300 мм. Формы сделаны из углеродистой стали, имеют антипригарное покрытие.
Могу сказать, что после года средней эксплуатации с покрытием практически ничего не произошло, на фото это должно быть видно.
Отлично для выпечки и приготовления курицы, рыбы. Ничего не пригорает, легко моется мягкой губкой. Имеется силиконовая съемная ручка. Форма выдерживает температуру + 230 градусов.
Производитель обещает пятилетнюю гарантию, разумеется, при правильном использовании. Надеюсь, что столько и прослужит, люблю долговечные вещи.
Рекомендую.

Формы для выпечки отличного качества Pyrex : 13 комментариев

+ полезная вещь на кухне

у меня похожая,так я в ней и пеку,и запекаю мясо,овощи. что угодно. +

Классс. У меня другой фирмы и покрытие сразу муж ободрал. Надо такую приобрести. Спасибо.+

Люблю всякие формы для запекания=)

а я своими проверенными пользуюсь пока+

мне тоже такую надо.люблю печь,но времени нет.+

+ Хорошая форма, раз покрытие не испортилось

+.У меня только стеклянная форма есть этого производителя.

хочу такую, и побыстрее.

Форма, действительно, хорошая.

Г-н Posudkin, спасибо, я очень ждала вашего коммента

Источник: xn--b1accz8b1g.xn--j1amh

Форма для выпекания (стекло) Pyrex 813B000/5046

Отзывы о Форма для выпекания (стекло) Pyrex 813B000/5046

Самый полезный отзыв

Очень понравилась форма. Для всего, пироги, пиццу, овощи готовлю. Для выпечки здорово что прозрачная. я так определяю готовность

Отличная форма.Качество на высоте. Использую в микроволновке с грилем и конвекцией,очень довольна.Приобрела этой же фирмы и другие стеклянные формочки.Удобно в них подавать на стол и мыть тоже легко.

Комментарий опубликуется
после модерации

Показать по оценкам:

Всего 10 отзывов

форма хорошего качества, но низковатые бортики, не подойдет для мяса под- шубой и высоких пирогов.

Так она изначально не предназначена для этого!

Формой остались очень довольны! Пекла пирог,пиццу,курицу. Очень эстетично выглядят приготовленные блюда. Поэтому,можно поставить форму с готовой едой на праздничный стол. Хорошо моется. Цена вполне адекватная (посуда Франция). Берите,хозяюшки,не сомневайтесь!)

Давненько хотел приобрести подобную форму. У меня уже есть несколько лотков для запекания этой фирмы. Качество на высоте. Уже несколько раз пёк фруктовый торт с персиками, чизкейк, всё получается отлично и не пригорает. После выпечки легко вынимается из формы. От использования только одни положительные эмоции. Форму можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендую.

Люблю в этой форме готовить коржи для сметанника. Благодаря рифленым граням, торт в сборе смотрится очень интересно. Масла для смазки требуется совсем немного. Вредного антипригарного покрытия тут нет, к стеклу практически ничего не пристает, так, чтобы полкоржа осталось — не бывает. Несмотря на то, что стекло очень прочное, предпочитаю мыть под краном, хотя можно использовать, наверное, и посудомойку, но я рисковать не хочу. перепады температур она проходит с честью — и в духовом шкафу выживает, и в холодильнике потом трещинами не идет.

Советую для приготовления всевозможных блюд

Универсальная форма — запекать, печь и возможность подачи на стол продукта не вынимая из формы. Легко моется.

Источник: compandother.ru