Бумажные формы для выпечки куличей москва

ПАСХА! БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ

Лучшие формы для кулича

Один из самых важных христианских праздников — Пасха. К этому дню важно купить такую пасхальную продукцию, чтобы создать лучшие праздничные традиционные хлебобулочные изделия — куличи. Сделать это можно не только в привычных всем супермаркетах, но и онлайн — в Супермаркете для кондитера: профессиональном интернет-магазине в Москве.

На сайте вы найдете все для украшения и упаковки своих кондитерских изделий, в том числе разнообразные бумажные стаканчики и формы для капкейков и кексов, целлофановые пакеты для готовых кексов и куличей, одноразовые подставки и ленты для оформления готовой продукции по приятной цене.

Все товары представлены на фото в каталоге, а для вашего удобства мы можем обеспечить доставку в Москве или по другим городам страны. Специально к светлому празднику Пасхи мы подобрали для вас бумажные формы для выпечки куличей высокого качества и самого подходящего для православного торжества дизайна.

Формы для Пасхи и их специфика

Кондитерская упаковка призвана максимально украсить готовую выпечку или десерт, но помимо этого она должна еще и выполнять немало полезных функций, будь то капсулы для капкейков или кексов, заготовки для конфет или форма под кулич.

В случае с последними крайне важно, чтоб после приготовления они не деформировались: традиционная паска — форма цилиндра с круглым основанием, и любая хозяйка знает, что сдобное тесто, из которого она делается, может легко «поплыть», а значит, пасхальные формочки просто обязаны быть прочными и плотными.

Кроме того, для этих упаковочных материалов важно, чтоб они были:

  • изготовлены из качественной и безопасной кондитерской бумаги;
  • обладали нужной высотой и диаметром для получения желаемого размера кулича;
  • были красивыми и яркими, с подходящими пасхальной тематике узорами и цветами.

В правильно подобранные капсулы приятно упаковывать уже готовые куличи или выпекать непосредственно в них пасхальные хлебы. Как правильно использовать формы для кекса или куличей Бумажные стаканчики для выпечки стоят недорого, зато применять их достаточно просто.

Основные правила их эксплуатации следующие:

  • Любая форма из кондитерской бумаги — одноразового применения. Их не нужно мыть или повторно наполнять тестом.
  • Смазывать капсулы перед выпеканием не нужно: они уже пропитаны подходящим составом, за счет которого снижается количество жира в выпечке и канцерогенов, возникающих под воздействием высокой температуры в духовке.
  • Чаще всего под кулич или кекс форма изготавливается из достаточно прочного сырья, так что беспокоиться за ее деформацию не стоит.
  • Поскольку преимущественно в подобные формочки закладывается воздушное и объемистое сдобное или кексовое тесто, не стоит наполнять их полностью — иначе верх изделия может слишком высоко подняться над краем формы.

Источник: vtk-moscow.ru

Бумажные формы для куличей

Компания «Taletti» представляет вниманию покупателей еще один вид продукции – бумажные формы для куличей, которые имеют многочисленные преимущества по сравнению с силиконовыми или разъемными формами для выпечки куличей:

  • формы для выпечки одновременно являются упаковкой для готовых куличей;
  • нет необходимости смазывать и чистить форму;
  • формы для выпечки исключают риск загрязнения готового изделия канцерогенами;
  • бумажные формы для куличей способствуют снижению брака, так как нет необходимости вынимать изделие из формы;
  • пасхальные формы обеспечивают сохранение свежести и оригинального вкуса куличей, а также формы собственно изделия;
  • бумажная форма для кулича – это гарантия равномерности выпечки, сопротивляемости высоким и низким температурам.
  • Все эти факторы делают пасхальные формы незаменимым инвентарем для кондитерских предприятий и хлебокомбинатов.

Формы для выпечки кулича предназначены для пасхального сдобного теста с высоким содержанием сахара (до 25%) и жира (до 30%). Формы не рекомендуется использовать для теста хлебного плотного типа с малым содержанием жира и сахара (до 15-17%). Бумажные формы хорошо режутся ножом, либо их можно легко снять непосредственно перед нарезкой пасхальных куличей. Хранение бумажных форм удобнее, чем разъемных или силиконовых.

Они превосходно держат форму, поэтому нет необходимости помещать их в какие-то более жесткие формы. У одноразовых форм есть свои требования к качеству; наши формы соответствуют всем стандартам качества. Специальная термостойкая бумага позволяет выпекать куличи в духовке, разогретой до 200 градусов или чуть выше.

Формы для куличей пригодны для использования в любых печах, в том числе микроволновых, а разнообразие видов форм и элегантное оформление формы сделает кулич красивым, что увеличит продажи. Куличи отлично отделяются от самой формы.

Форма не требует предварительной смазки. Формы для куличей изготовлены из экологически чистых материалов. Благодаря тому, что в этой форме влага испаряется, тесто не отсыревает, и куличи не теряют своих потребительских качеств на протяжении длительного времени. Разнообразный дизайн и тематическая цветовая палитра пасхальной формы, а также различные размеры, от самых маленьких до вполне солидных, позволяют выбрать и заказать инвентарь по потребностям. Куличи в форме красиво смотрятся. Вы получаете возможность выпекать и продавать готовые изделия в одной и той же форме. А если форму украшает рисунок на внешней стенке, то это привлечет особое внимание клиентов: форму можно украсить на любой вкус и любые предпочтения. Использованные формы легко утилизируются.

Источник: taletti.ru

Формы для выпечки куличей

Изготовление пасхальных куличей — давняя и очень хорошая традиция. Многие кондитерские фабрики и хлебобулочные заводы стремятся к весне наполнить рынок этими вкусными изделиями. Компания «Формация» предлагает вашему вниманию высококачественные формы для выпечки куличей.

Их применение на производстве значительно облегчает сам процесс изготовления, а также экономит время, затраченное на производство одной единицы продукции. Формы для выпечки куличей изготавливаются из бумаги двух видов: боковые стенки — из однослойной каландрированной, а донышко — из гофрированной. Для возможности испарения излишков влаги дно формы содержит микроперфорацию.

Используя такие бумажные формы для выпечки, вы получаете возможность производить и продавать готовые изделия в одной и той же форме. А рисунок на внешней стенке формы привлечет ваших клиентов, добавив им праздничного настроения.

5 преимуществ бумажных форм для выпечки куличей от компании «Формация»

  1. Формы для выпечки куличей нашего производства гарантируют высокое качество всех куличей, поскольку обеспечивают им равномерность пропекания.
  2. Специальная бумага обладает высокой устойчивостью к жирам, благодаря чему формы не нужно смазывать.
  3. Они позволяют сохранять внешний вид кондитерского изделия, а также помогают сберечь свежий вкус и ароматный запах выпечки.
  4. Материалы и технологии, которые мы используем при изготовлении форм, полностью соответствуют всем нормам гигиены и экологической безопасности для изделий, применяемых в пищевой промышленности.
  5. Рисунок на внешних стенках формы придает готовому продукту привлекательный внешний вид. Нанесение рисунка осуществляется с помощью трафаретной печати. Краски, используемые при печати безопасны для человека и устойчивы к высоким температурным режимам.

Нашу продукцию можно купить в офисах продаж в Москве, Санкт-Петербурге и Риге.

Источник: formacia.ru

Формы для выпечки

Разнообразные формы для выпечки в наличии

Каждый, кто хоть раз занимался созданием тортов, кексов или пирожных, знает, как сложно придать им аккуратное и красивое оформление без специального кондитерского инвентаря. Поэтому формы для выпечки купить стоит как профессиональным пекарям и кондитерам, так и тем, кто просто любит побаловать сладким своих домочадцев. Наш супермаркет для кондитеров предлагает вам большой ассортимент самых разных моделей: в каталоге интернет-магазина вы найдете фото всей продукции и сможете узнать, сколько стоит та или иная из них. Заказать приглянувшийся вариант на сайте очень просто, а свои покупки вы сможете получить в Москве, СПб или другом городе России.

Чтобы помочь вам определиться с выбором, рассмотрим, какие бывают формы для выпечки.

Виды форм для выпечки

Существует большой выбор специальной посуды для выпекания изделий из теста. В зависимости от их функционального предназначения можно выделить:

Форма для торта: помимо стандартных круглых, обладающих диаметром 20 см, сегодня в наличии есть самые разные типы таких противней — разъемные и цельные, скошенные или ровные, сердцеобразные и повторяющие контуры различных фигур или животных.

  • Кексовые формы: они могут быть бумажными, силиконовыми, металлическими. Аналогично существуют и особые пасхальные формочки для куличей.
  • Формы для выпечки хлеба позволяют создавать батоны и буханки определенного стандарта;
  • Для выпечки небольших изделий — печенья, пирожных, кейков есть соответствующие миниатюрные подносы или противни с подходящими углублениями.

По типу используемого материала различают такие виды форм для выпечки:

  • Из металла с антикоррозийными свойствами — они чаще всего выглядят как кольца, сердца, прямоугольники или квадраты с цельным или отделяющимся дном;
  • Формы с антипригарным покрытием наиболее удобны для начинающих, ведь из них элементарно извлекать даже самые нежные коржи;
  • Алюминий для производства формованных блюд и противней тоже используется весьма широко: из него производят самые фигурные и необычные варианты для фантазийных десертов;
  • Силикон — один из самых популярных материалов сегодня. Он не боится высоких температур, легко моется и позволяет делать даже сложные фигуры из негустого теста.
  • Очень оригинальной разновидностью выступают изделия из термостойкого пластика — в них можно испечь мультипликационных персонажей, необычные конструкции и фигуры.

Популярные силиконовые формы для выпечки

Из силикона сегодня производится немало инструментов для кухни. В том числе и силиконовые формы для выпечки, купить которые стоит как для дома, так и для производственных цехов. Они легко моются и сушатся, выдерживают жар любой духовки и служат очень долго. Перед тем, как пользоваться ими, необходимо внутреннюю поверхность смазать жирами или слегка сбрызнуть изнутри водой.

В нашем магазине вы найдете в продаже как крупные формы для тортов, так и небольшие штучные формочки и подносы с рельефными углублениями для мелких печений.

Популярные силиконовые формы стоят недорого и радуют глаз ярким дизайном.

Разъемная форма для выпечки — это удобно

Торт — выпечка нежная, особенно, если речь идет о рецептах с использованием бисквитов или хрупкого слоеного теста. Чтобы готовые коржи не теряли привлекательности и с легкостью вынимались, попробуйте использовать разъемные формы для выпечки, представляющие собой съемный бортик со специальным креплением, который надежно фиксируется ко дну, а при необходимости быстро открепляется. Такие формы необязательно должны быть круглыми.

Источник: vtk-moscow.ru